Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Хроноворот. Взгляд изнутри или как испортить игру.

Ginger-Funny
Для меня это была самая ужасная игра в моей жизни. Мне не было весело или хорошо. Есть несколько моментов, которые мне понравились, но они не связаны с игрой от слова совсем. Если бы не мои барсуки, я бы отобрала у Доменика его огромную палочку и половина нашего "Хогвартса" узнали бы что такое "аналус покаратус!"
Вролиться в Тонкс у меня не получилось от слова совсем. Меня дергали студенты, меня дергали другие преподаватели - всем от меня чего-то было надо и как тут успокоиться хотя бы на 5 минут?! Мои жалкие попытки вролиться были тщетны. К тому же, Ремуса постоянно не было рядом. Он просто не играл со мной. Уходил к студенткам Гриффиндора с их мини-юбочками.
Было всего несколько моментов, когда мне удалось действительно поиграть: когда дух Хельги через меня общался со студентами, потом когда я играла пойманную Пикси (устраивать истерики было весело, хотя мне и сказали, что я больше похожа на Мистик, чем на пикси) и мне действительно удалось разозлиться на Снейпа, которому его же студенты подлили амортенцию на меня. Зато потом станцевать "вертикальное выражение горизонтального желания" (вопрос в том убить или переспать?!) было проще простого. Ну и еще, наверное, удалось поиграть с Джинни, которая расторгла помолвку с Поттером (умница-девочка).
Эта игра мне запомнится как самая тяжелая физически (все эти сумки, беготня по магазинам, 5 бессонных ночей и дней до игры), самая дорогая, самая плохо организованная и самая выроленная для меня. Я вынесла вагон и маленькую тележку уроков по организации чего-либо, знаю кто на что способен и не способен, кому стоит доверять, а кому нет.
Перманентное желание убивать не проходило. Стоило мне пойти переодеться или покушать, как я узнаю, что за это время мастерами было совершено то-то и то-то. И самое ужасное, что кроме меня в совершенном мастерского ляпа никто не видит. Мы наделали столько ошибок, что мне теперь из-под одеяла вылазить страшно. Много стопов и пожизневки, которую на самом деле можно было бы избежать при должном старании и умении.
Когда я за день до игры, увидела как плачет Доменик, какая убитая Джинни из-за одно раздолбая-лентяя, я возненавидела себя. Моя вина в том, что так вышло тоже не малая. Делать игру таким мастерским составом я захочу теперь только если решу, что у меня завалялось лишних несколько тысяч рублей, что я что-то давно не таскала тяжелых сумок, что я живу как-то слишком хорошо и спокойно, никого давно не хотелось больно-больно пнуть. В общем, официально, я выхожу из мастерского состава Хроноворота и не вернусь до тех пор, пока ребята не определяться чего хотят и не примут несколько правил. Пока что наша команда не команда, и не мастера, а позор на позоре.
Мне понравилось играть взрослого персонажа, однако я наблюдала за своими барсуками, за Алекс, за Никой, за гриффиндором и мне становилось так одиноко, так хотелось надеть галстук, ученическую мантию, ходить с ребятами на уроки, пить чай и хрустеть с ними печеньками... Но я сидела у себя на балконе в своем дурацком прикиде и сочиняла лекцию по травологии, потому что слишком поздно поняла, что придется закрывать чем-то дырки в расписании...
Еще было обидно, что на балу толком не удалось потанцевать. Если бы не бал на двоих на протяжении почти трех часов после основного бала, я бы, наверное, совсем расклеилась. Зато как потом было забавно, наверное, наблюдать за мной спящей: раскинулась по подушкам-одеялам, повсюду складки розовой органзы, черная блузка с вырезами, где-то в юбке котята ползают... Самое яркое воспоминание от бала печальное: загнала всех в танц.класс, ушла с бала, обошла весь Хогвартс в поисках мини-инсендио. В итоге сидела на веранде, босая, расплакалась от того, что не могу даже прикурить, дальше плакала от того, что игра практически прошла, прошла ужасно и прошла она так из-за меня, и уже ничего с этим не поделать. Играть в третье утро я отказалась категорически.

Слизерин:

Рейвенкло

Гриффиндор

Хаффлпафф:

И не смотря на то, что все прошло так ужасно, были моменты, ради которых стоило все это делать, стоило все это терпеть. Наша игра обладает какой-то особенностью, своим очарованием. Чем-то таким, чего нет на других играх, ради чего и не хотелось покидать наш Хогвартс.
Я стала понимать Рину и Машу как организаторов (чуть-чуть только, но все же).
Я узнала с другой стороны некоторых людей. В ком-то разочаровалась, в ком-то открыла для себя хорошего друга, которого раньше не замечала или просто пожалела, что раньше не ценила кое-кого.
Были моменты и искреннего блаженства, заполняющего меня и прилипающего изнутри к векам, как пузырьки шампанского к бокалу. Как бы там не было, это ценный опыт. Если я таки решусь делать игры когда-нибудь, у меня будет от чего отталкиваться.

@темы: шалость удалась!, хорошая мысля приходит апосля, светлая печаль, нюнчик, грррр!, бывают в жизни огорчения, ПМС, Видишь стенку?Разбегайся

URL
Комментарии
2013-08-18 в 03:50 

Almendil
Сижу тут, перечитываю отчёт, говорю себе я не буду плакать, я мужик, я небритый хаффлпаффец и утираю скупую мужскую слезу.
А вообще, по сабжу, очень печально, что у тебя остались такие неприятные мысли по поводу прошедшей игры. Я конечно понимаю, что моё мнение в плане организации не совсем объективно ввиду отсутствия опыта РИ, но я просто в восторге, если абстрагироваться от некоторых моментов, упомянутых выше. Я искренне надеюсь, что ты всё же изменишь своё решение и у нас таки будет игра на НГ каникулы. Ну а как своему декану а также организатору сего мероприятия, за стойкость характера и потрясающую сдержанность несмотря на, а также за фонтаны креативности и подаренные всем незабываемые впечатления об этих днях, я аплодирую стоя:hlop::hlop::hlop:.


P.S. За мной медляк. Никто вас, профессор, за язык тогда на балконе не тянул =Р

2013-08-19 в 00:53 

Ginger-Funny
*улыбнулась, промолчала, крепко обняла*

URL
2013-08-19 в 06:44 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Оу, Фанни, ты слишком добра... Какая аристократия? Какая, к дементоровой бабушке, аристократия с моей-то постоянной тихой руганью из-за подвывихов обеих лодыжек, с моей истерикой в ключе "мой персонаж меня ненавидит как тело!!!", из которой меня пришлось вытаскивать драгоценной Лоле Роули при помощи наших с ней традиционных и не совсем простительных семейных методов... Аристократия, да.
Хотя со стороны, наверное, виднее.

Алекс - твои умения в чарах вызывают у меня гордость, твой характер восхищение, а ты под андрогинкой - пришелец-извращенец с планеты феромонов.
Это ты его ещё на сыгровке вчера ночью не видела! Там феромоны можно было собирать из воздуха в пузырёк и продавать за бешеные деньги...

2013-08-19 в 12:25 

MissTrix
Милая Фанни.... За что же ты так нас не любишь ? Я понимаю как ты устала, поверь мне. Очень понимаю. Но ведь это не повод вот такие вещи говорить. Гриффиндор для этой игры сделал очень и очень много. Мы единственный факультет, который не только про себя думал. Эти несчастные конфеты обошлись мне в 1500 руб.! Это так для информации... сумки, которые мы тащили были просто неподъемные... Когда газету писали чуть не переругались.... но это все сложности, которые встают на пути. Если решил идти, то тебе придется с ними столкнуться. Давайте теперь говорить о том, что нашей заслугой является то, что у нас сыграный факультет. Дудки все это! Кас вообще на ролевке была первый раз. Дело не в сыгранности, а дело в том, что пока мы собирались перед игрой, мы практически жили у Лены. Мы просто вложили часть нашей души в эту игру. Между делом, но костюмированный бал был тоже нашей идеей. А на самой игре? Джули до шести утра писала свитки по квиддитчу, помогая мастерам. В сейчас приходится только читать, что мы шумные и что нас было слишком... И как красиво ты прошлась по нашим юбкам. Веришь, у нас никакого специального умысла не было на эту тему. Мое желание ехать на следующую игру сейчас равно нулю. Хотя еще вчера мы уже строили планы... Почему же так все вышло, милая Фанни? Может не стоит кастерить мастеров, Поттера.... может стоит немного изменить угол зрения? Имеются те, кому не все равно! Ведь есть те, кто сделал немало, так же как и ты. Один только намек с твоей стороны что тебе нужна помощь и мы бы сделали все, что от нас зависело. Тяжело что-то делать, когда нет отдачи. Ты это знаешь. Так может стоит просто поменять свое мнение и повернуться к нам ну пусть не лицом, а хотя бы боком? Помнится мне, когда-то у нас получалось неплохо ладить.
Ну а теперь давай))))))))) скажи мне все что ты обо мне думаешь)))))))я готова)))))

2013-08-23 в 22:16 

=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Ginger-Funny, вот не поверю про свою пластичность, пока не увижу видео :tongue:
А на самом деле - вы просто молодцы, и это не пустые слова. Уж не знаю, кто там что сделал и кто какие косяки допустил, но внешне всё выглядело бесподобно - мне просто сложно представить, СКОЛЬКО сил, времени и энергии нужно вложить, чтобы создать такую атмосферу))
От себя могу добавить, что многое зависит не только от мастеров, но и от игроков. К примеру, у меня с внешним проявлением вышел явный косяк - (внутри гостинных мы отжигали только так:super::cool::ura:) - ибо мой перс сам по себе и должен выглядеть красивой картинкой, и только - для всех, кроме своих. Но получился он как-то явно не живой, нужно продумывать дальше))
Всегда, когда что-то делаешь первый раз, получается с ляпами. Важно не то, что они были, а то, что их даже никто не заметил:sunny:
С нетерпением ждём следующей игры, Ваш Слайз:pozit::pozit::pozit:

   

Рыжие мысли.

главная