Ginger-Funny
Сегодня, (вернее уже вчера) прощаяясь с Софи после тренировки, была сказана волшебная фраза: "До встречи в Хогвартсе".
За эту ночь я: внесла небольшой вклад в библиотеку Софи, перекрасила и залачила палочку, вырезала гирлянду летучих мышей (она получилось и я была собой крайне довольна), написала Кодекс Гриффиндорца и Правила волшебника на большой пергамент, вырезала тыковки и даже переписала на пергамент еще несколько писем для Джулии.
Еще предстоит нарисовать кирпичную кладку и перешить камин, постирать туеву хучу вещей, погладить свою юбку, ширина подола которой 3м (или 5 - я точно не помню), приготовить покушать и собрать вещи, ничего не забыв. А еще хочется завести две тетрадочки: для зелий и для колдомедицины. На последнюю у меня болшие планы, но это если Фанни доживет до выпуска (обязательно эту фразу говорить, если говоришь о планах на будущее для своего перса). И что-то еще (много) было в планах, но сейчас, на неспящую овер до фига ночей голову, не соображу что.
Лёна не отпустили родители. И мне бы хотелось забиться в угол и поразводить там сырость, сетуя на жизнь, да ведь это роскошь для меня - нет ни сил, ни времени.
Еще так хотелось станцевать тот безумный яркий и энергичный танец, ктр я придумала для выступления факультета, да ведь этих львят не соберешь!
Я мечтаю уже о том, как поеду аспирантом или первогодкой - не надо тащить кучу тяжеленного стафа, бегать за факультетом выклянчивая хоть что-нибудь в плане инициатив...
ПМС замучал, денег нет, Лёна нет и не будет.
Жизнь - дерьмо и лучше не станет.
Предигровой синдром, в общем.

@темы: шалость удалась!, грррр!, бывают в жизни огорчения, бла-бла-бла, Упс-о_О-Упс-о_О-ЛОРД!, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak