21:19 

Есть контакт.

Ginger-Funny
С приездом Милки я поняла насколько я изменилась.
Например поняла, что я не люблю когда кого-то в моей жизни много. Не люблю излишние прикосновения, а тем более прикосновения чужих. Не люблю когда меня не слушает человек, с которым я решила поговорить, а я вроде бы и так не много разговариваю, а тем более если я решила сказать что-то очень личное - что-то, о чем я не говорю обычно. Я стала терпимей. Учусь работать над собой. Много чего еще изменилось.
И в первые день меня Мила раздражала и отпугивала - слишком много эмоций и шума, слишком много прикосновений и не может выслушать меня. Но вот она со мной уже три дня. Я расслабилась и стала чаще улыбаться, а она стала немного сдержанней.
Два года назад я назвала Милку "Душа моя" и тогда еще появилась шутка, что у нее две души - одна своя, одна моя. Думала ли я о последствиях, называя Душу Душой? Да, думала. Но отмахнулась. Теперь мы два сапога пара: я - Бездушная, Милка - Душа. Я больше не испытываю сильных эмоций, то, что называется душой не болело у меня давно уже (если вообще когда-то болело) и кошки поскрестись ко мне тоже не приходят. Уже довольно давно я чувствую себя пустой. Прошлой зимой я еще приходила к Томе плакаться, что я соскучилась по тому как меня буквально разрывало от тех чувств, что я испытывала, а сейчас я словно отображаю чьи-то эмоции и чувства.
В последнее время мне хоть иногда стали сниться сны. А все эти три ночи, что Милка со мной, мне снятся сны. Сегодня даже приснилось, что я влюбилась.


@темы: совсем дыбр, ломка, Видишь стенку?Разбегайся, хорошая мысля приходит апосля

URL
Комментарии
2013-10-16 в 20:11 

ann-keys
Последствия жизни в большом городе налицо...

2013-10-17 в 00:12 

Ginger-Funny
ann-keys, вот и я о том же думаю. А еще о том, что я взрослею.

URL
   

Рыжие мысли.

главная