01:48 

Вдогонку к предыдущему.

Ginger-Funny
Начать бы уже работать. А то я сначала с коленом мучилась, теперь это воспаление.
Денег нет от слова совсем, а столько всего нужно успеть. Да и надоело дома сидеть.
Вот написала, что мне предстоит затворничество и самобичевание, а ведь именно когда я так поступаю, я начинаю мучиться самым для меня страшным: переизбыток внутреннего тепла, которое я никому не дарю.
Это значит, что я буду ныкаться в бесформенные мешковатые вещи и оттягивать рукава у всех кофт, еще больше чем обычно грызть ногти, искренне себя ненавидеть, но я буду ласковой, буду всем, кому довелось со мной встретиться, помогать и поддерживать. Даже дома буду убираться и готовить, но не для себя, а для мамы. Именно в такой период своей жизни я записалась волонтером в детский дом.
Вспомнилось как я умудрилась в день инвалидов оказаться единственным добровольцем по разделу танцев. В итоге я в тот день 9 часов плясала с детьми-инвалидами. Нагляделась как дети самого разного возраста и с самыми разными отклонениями пытались танцевать, у кого-то получалось, а несколько детей приезжали в мой класс на инвалидных колясках и отбивали ритм, стуча ладошками по коляске. И маленькая девочка, тоже рыжая, вся скрюченная какой-то болезнью, пыталась танцевать и все ковыляла за мной хвостиком. Помню их восторженные взгляды и как за волосы трогали меня, и пояс мой с монетками как им нравился.
А потом всю ночь проплакала.
К чему я, собственно, все это вспомнила?
А. Вспомнила. Собственно вот что: у меня уже начался период самобичевания, но великой любви и ласки к окружающим. Никому уюта, тепла и ласки не надобно?

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, нюнчик, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2013-10-26 в 19:27 

ann-keys
Ух, какая ты молодчина, что помогала детишкам! У меня бы не хватило моральных сил...

2013-10-27 в 00:47 

Ginger-Funny
ann-keys, я тоже так думала. И сейчас думаю, что морально мне тогда такую травму устроили наши педагоги.

URL
   

Рыжие мысли.

главная