04:42 

Идите к черту! Я со всем справлюсь!

Ginger-Funny
Наш Питер Пен испугался возникших проблем. Не рассчитал силенки, когда брался за все это. Не потянул, и когда ему показалось, что проблемы нерешаемы, он просто сбежал. Забрал своих "потерявшихся мальчишек" и сбежал.
С одной стороны: меня отвергли как девушку, меня бросили, как человека. Оставил Рыжий, хотя я понимаю почему он это сделал. Не могу сказать, что я бы не поступила так же. Беркут - моя слабость, и я пошла бы за ним, если бы он позвал. Но нет.
С другой стороны: я не окружена иллюзиями. Моя же слабость меня лишила слабости. Сейчас я знаю на кого могу положиться - на себя. Да, мне надо научится молчать, больше наблюдать и следовать своим же советам, это придет со временем. Советы я даю себе дельные, подмечаю многое, да и чуйка у меня вроде нормальная. Осталось только научиться этим пользоваться. Как бы я не ныла,что мне плохо, это все внешние колебания воды. Внутри я всегда знаю что делать, что нужно, что важно и что можно, а что нельзя. Просто я совсем ушла от той стервы, какой была. Я стала мягкой не только к окружающим, но и к себе. Сейчас я себя распустила. Мои эмоции и моя энергетика накрыли многих, наделала я дел этим. Рин открыла мне глаза, дала "волшебный пендель".
Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Так вот. Я хочу снова взять себя в руки. Учесть уроки этого года. Больше никогда не зависеть психологически от человека.
Для того, чтобы взять себя в руки, может пригодиться спорт. На спортзал и так мною желаемый мною бассейн пока нет денег. Но зато у меня есть в 2х минутах ходьбы под боком Парк, кроссовки, спортивный костюм, плеер с наушниками и желание.
Справлюсь я со всеми проблемами, а с собой что-то делать давно пора было уже. В конце концов, это моя жизнь, и кроме меня самой я никому не нужна.
Я справлюсь. Гриффиндорец я или где?!

@темы: хорошая мысля приходит апосля, нюнчик, грррр!, бывают в жизни огорчения, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak

URL
Комментарии
2013-12-04 в 08:06 

K-tara
Как ты верно выразилась в начале...
Конечно, справишься, даже сомневаться не смей!

2013-12-05 в 01:59 

Ginger-Funny
Рыжий испанец., конечно верно. Как лидер он поступил не правильно. Про Питера Пена - это лучшее сравнение, что пришло мне в голову.

URL
   

Рыжие мысли.

главная