Ginger-Funny
Во мне просыпается это по-наивному высокое самомнение, высокомерность и манера держаться "я у себя одна". Я все с большей симпатией смотрю на юбки и даже пытаюсь их носить. В углу лежит гора вещей, в ктр чего только нет. На кресле вещи, ктр еще надо дошить.
А это значит, что скоро игра.
Я примерила свой наряд на бал. Кринолина нет, но юбка-шлейф меня добивает. Как Саша, я себя чувствую... ну словно я торт. С таким пыыыыышным кремом. Очень странно и не в моем стиле. А вот Фанни будет бояться реакции окружающих, но выглядеть так величественно и нелепо одновременно больше никто не умеет. Жаль, только, что Фанни на этот раз без сопровождающего.
Я начала кушать и мне уже не так плохо от того, что в моем желудке что-то есть. На работе сорвалась практика - отправили лечиться. Но мне по-прежнему нельзя быть долго одной и как выяснилось, смотреть комедии, романтику или фильмы в принципе, потому что сразу же начинаю вспоминать, потом плакать.
Гипервентиляция - это больно.
Предыдущие несколько дней спала по 3-4 часа. Эту ночь не спала совсем, ибо рядом никого нет. Хотя бы прикидываться цивилкой не имеет смысла.

Прослушать или скачать Океан Эльзи Не питай бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Океан Эльзы Вiдпусти бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Океан Эльзы Холодно бесплатно на Простоплеер

@темы: совсем дыбр, нюнчик, ломка, бывают в жизни огорчения, бла-бла-бла, Видишь стенку?Разбегайся