Ginger-Funny
Сегодня я пропускала почти все звонки - действительно не замечала! Было запланировано четыре встречи. Из них состоялось только две. Но если 4 человека я еще выдержала, то следующая компания в количестве 8ми для меня стала перебором. Я ОЧЕНЬ устала. При том, что раньше спокойно выдерживала толпу по 20-40 человек, то сегодня я, видимо, в режиме "интроверт".
Все никак не могу отучиться готовить на 4х-5х. Очень хочется позвать ребят к себе в гости, приготовить вкусняшку, послушать как у них дела, возможно, поиграть во что-нибудь, но вдруг они не захотят со мной общаться теперь? Для меня они все сейчас как спящие: вроде есть, но в моей жизни их нет. Вернее так: в их жизни для меня места нет.
Идеальным для меня был тот день, когда я приготовила что-то на обед, помогала с планами на будущее, лежала, словно кошка, обернувшись вокруг его ног, подсказывала что-то, а потом пришел наш "пес" и мы смотрели кино, а потом вместе легли спать. Почему все не могло так продолжаться?
Но что было - то прошло. Впереди меня ждет много интересного. Меня окружает не мало замечательных людей. И будет множество идеальных дней.
Послать что ли просьбу вселенной, чтобы та меня свела с людьми, ктр бы приезжали ко мне хоть изредка на уютные тихие посиделки?

@темы: совсем дыбр, светлая печаль, бла-бла-бла