04:15 

Итоги года.

Ginger-Funny
Этот год был для меня очень насыщенным.
Год преподнес мне не мало уроков. Принес много радости. Очень много слез и боли. Я впервые в жизни в ком-то разочаровалась. Множество новых знакомств. Не мало расставаний с людьми, которые запали в душу.
Игровое: Я побывала мастером игры и поняла насколько это сложно (больше пока не хочу). Я исполнила свою мечту - сыграла Нимфадору Тонкс. Я не раз танцевала с профессором Снейпом (при чем с разными игроками) и даже умудрилась прыгнуть с ним через костер :D Я дурачилась в роли Рона Уизли на патичке и даже "дралась" в этом образе с Гремучей Ивой-Софи. Я таки подсадила значительную часть нашего фандома на песню "Бумажный человек". Гриффиндор меня вырастил, я сыграла свою роль в формировании львят и скоро уйду от них, моя Фанни тоже очень повзрослела. Я сыграла роль Рыжей в РИ "Дом, в котором". Правда, очень одинокой и неприкаянной Рыжей.
Я снова начала крутить пои! И теперь у меня есть светодиоидные пои.
На протяжении полугода со мною рядом была замечательная девушка, которая все это время пыталась привить мне любовь к блондинам и блондинкам. Она изменила меня - вытащила то, что я скрывала и убедила - разговаривать о том, что чувствуешь - нормально. Бэйб, ты подготовила благодатную почву для того, чтобы Ларец Пандоры в моем лице было легко открыть.
У меня была ночь одного сплошного медленного танца в огромном бальном зале с погашенным светом, с одним из самых прекрасных людей на свете. Я млела от того, что этот человек мог обнять меня за талию одной рукой (хотя не высокий) и как же это приятно - когда тебя обнимают за талию, утянутую в корсет! Я видела очень красивый звездопад и, хоть тогда было прохладно, мне было тепло и как никогда - уютно. В ту ночь я была действительно счастлива. Надеюсь, у этого человека все хорошо - тому, кого он полюбил, очень повезло.
Еще в моей жизни была Восьмая. По некоторым людям оттуда я скучаю. Но вообще, за какие-то два месяца умудриться открыть во мне Ларец Пандоры - это надо очень постараться. Но если верить мифу, то на дне Ларца лежала надежда. Именно ею я сейчас и полна.
Я еще больше влюбилась в Питер и с еще большим предубеждением стала относится к москвичам - знаю их не так много, а трое из них мне изрядно кровушки попортили (за мной не встало - мвахаха).
Я впервые в жизни покрасила волосы! (и плевать, что только кончики)
Я побывала в Лесу.
Я определилась куда хочу поступать и почему.
Я прочитала крайне мало книг. Но перечитала практически все, что читала до этого года.
А еще во мне убили оптимиста - "Перестала верить в чудеса Рыжая Лиса"(с)

Спасибо Мисе - этот год начался для меня с поцелуя с тобой и вообще с тебя. Спасибо, что столько меня терпела, что пыталась помочь мне разобраться в себе, что столько себя отдавала мне. Порою я позволяю себе тосковать о тебе.
Спасибо Крису Аккерману - ты понял мои чувства тогда, когда их никто не понимал. Спасибо за тот жаркий танец на балу под вальс Воланда (ну он был шикарен же! и плевать, что мы оба тогда хромали). Спасибо за то, что наше детище таки состоялось.
Спасибо Реми - благодаря тебе моя вера в брутальных и клевых мужчин еще жива.
Спасибо Доминику - за все спасибо. Ты мне навсегда запомнишься как тот, кого ты сыграть так и не смог.
Спасибо Курту - ты шикарен. У меня нет слов насколько ты шикарен. Настолько, что предложение жениться еще в силе :D
Спасибо мадам Помфри - вы всегда можете успокоить мои истерики. Всегда понимаете, принимаете, помогаете.
Спасибо Софи Эпин аля Ведьме - ты для меня открытие года. Если бы я была парнем, то всенепременно полюбила (не влюбилась, а именно полюбила) тебя. Честно, я очень рада, что знакома с тобою. И мне жаль, что мы так мало общаемся.
СПАСИБО Кэтрин Пьюрфой - из всего окружения ты для меня одна из самых близких и дорогих. Спасибо за все. И да, лучшего декана для Гриффиндора Хогвартса Упивающихся не найти.
Спасибо Рику (Линдеманн) - за поддержку в трудный момент. Мне больно видеть, что мы отдаляемся. Но ты будешь замечательным старостой для Гриффиндора. И да, Кейтрин Линдеманн - ты шикарная женщина!
Спасибо САММИТУ БОЛЬШОЙ 10! Наши посиделки шикарны! Мы все - шикарны. Я очень полюбила вас, котики.
Спасибо Астории - ты действительно словно бабочка. Тебя страшно спугнуть. Ты настолько девушка, что даже я рядом с тобою начинаю вести и чувствовать себя как девушка (девочковая такая девушка). Спасибо за доверие.
Спасибо Аллену - ты Нежность Всего Мира. Только ты умеешь так обнимать, так держать за руку, так целовать и просто молча сидеть рядом.
Спасибо Рыжему (Герцу) - ты всегда вовремя и всегда к месту. С тобою всегда легко и просто. Спасибо за все.
Спасибо Беркуту - за все, что было и чего не было. Спасибо, что сделал меня сильней.
Спасибо Морану - мы настолько разные, но ты все же пытался меня понять. Спасибо, что был рядом, что позволял себя обнимать, когда мне того хотелось. Иногда я скучаю по тебе.
Спасибо Рин - ты даешь мне дельные советы и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя пытаюсь слушать. Ты понимаешь меня. Спасибо за то, что ты не отвернулась. Спасибо, что ты рядом.
Спасибо Ко - за проницательность, за умение задавать правильные вопросы, за то, что ты - это ты, за то, что позволяешь мне тебя иногда обнимать, за твое творчество и за вовремя спетые "Два корабля".
Спасибо Пандоре - ты мне не мало сложных для меня вещей разъяснила. Спасибо, что хоть иногда, хоть кто-то у меня интересуется как я.
Спасибо Шаманке - ты клевая, кто бы что тебе (или за твоей спиной) не говорил. Я рада, что мы стали больше общаться. Надеюсь, мы продолжим общение.
Спасибо Кардиналу - тоже самое, что и Шаманке - ты клевые и я рада, что мы стали общаться.
Всем остальным, кого не указала - тоже спасибо. За то, что вы есть или за то, что вас нет.


Этот год самый неспокойный для меня.

@темы: шалость удалась!, хорошая мысля приходит апосля, совсем дыбр, светлая печаль, ми-ми-ми, бывают в жизни огорчения, бла-бла-бла, Superfreak

URL
Комментарии
2014-01-09 в 04:18 

Майская дочь
Чем тише омут, тем умнее черти.
Спасибо и тебе! С тобой небъяснимо тепло. (Софи-Ведьма-дальше-по-тексту)

     

Рыжие мысли.

главная