Ginger-Funny
Осталось две недели января. А я еще неделю на больничном. А потом меня ждет работа без выходных. Вернее основная работа и подработка. И занятия, дабы в универ поступить. И еще психолог (мама таки настояла).

Пора бы привыкать вставать хотя бы часов в 9, а не спать как я сейчас - по 16 часов в сутки. Везде, где можно и где нельзя - я сплю. Как в 11м классе, кстати. Я тогда ложилась поздно, но любила спать днем после школы. Мы постельное складывали в кресло, а я любила забираться в это кресло поверх подушек и одеял и спать там.



Я уже столько времени сижу дома, что полюбила убираться. С утра готовила завтрак - пела, потом убиралась (опять) - пела и танцевала, потом стирала (а ввиду того, что машинка сломана, стирать пока приходится руками) - пела и пританцовывала. Мама обозвала меня Золушкой. Устаю - сажусь (ложусь, отваливаюсь, встаю на голову и прочий список поз, ктр меняют при долгом чтении) читать. Я все не могу добить Анну Каренину. Мыльные сериалы типичной домохозяйки мне с успехом заменяют дорамы.

Чай я теперь пью с сахаром. Дожили. Чай с сахаром я пила только когда мне было 4 года! И да, Софи была права - лошадь любит яблоки. За три прошедшие недели этого года я съела столько яблок! И так их трескала, и пюре фруктовое делала, и пироги разные делала, и салаты, и компоты варила...

Кстати, на счет дорам. Заметила, что если мне дорама понравилась, то я невольно перенимаю что-нибудь из мимики или языка жестов главной героини. По-прежнему ненавижу когда главные героини крикливые, шебутные и болтливые. И да, я смотрю корейские дорамы, не японские. А все потому что у корейцев смешная мимика, язык жестов забавный, да и сами они в этих сериалах забавные.

И (о, ужас!) я хочу себе юбку. Подлинней. А лучше штуки три.

И я заметила за собой новую привычку - когда задумываюсь, начинаю напевать "в лунном сиянии". Почему именно этот романс? И вообще почему именно романс?!

Короче, я не знаю кто меня укусил и за что мне это, но я становлюсь эдакой девочковой девочкой. Подобные перемены меня пугают.


Прослушать или скачать Чичерина В лунном сиянии бесплатно на Простоплеер

@темы: совсем дыбр, бывают в жизни огорчения, бла-бла-бла, Видишь стенку?Разбегайся