Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:59 

Личные итоги сыгровки

Ginger-Funny
Ответ о сыгровке у меня написан. Но он навсегда поселится у меня в черновиках.

Ошибки были и с нашей стороны (я вот на нервах просто неконтролируемый человек-спойлер и теперь сама себя за это ненавижу) и со стороны игротехов, но так или иначе, все прошло здорово - мы получили эмоции, которые пытались нам подарить игротехи и за это им огромное спасибо.

Я очень люблю ОБВМ наших персов, особенно когда какая-нибудь хрень падает тебе с неба на голову, и ты своей реакцией открываешь в персонаже такое, чего никак от него не ожидал или чего о нем не знал.

Из-за венгров я не проронила ни слезинки. Видимо, Фанни выплакала свое.

Я ненавидела венгров, однако я поняла, что буду рада их поймать и отдать в руки Аманде, но сама их я не убью. Даже когда мы штурмовали дверь и все вооружились табуретками, подсвечниками, острием стаканов, ногтями, веревками, я ограничилась тем, что сбила с ног и попыталась запутать венгра в скатерть.

Я готова принимать ответственность за свои ошибки, но гораздо страшнее для Фанни не расплата, а сам факт того, что она оказалась недостаточно компетентна или не продумала все до мелочей и в итоге ошиблась. Когда её ругают за ошибки, ей кажется, что её ругают недостаточно, что она заслуживает и худшего, и любые слова воспримет с достоинством. Она ненавидит то, что не всегда способна помочь, что у нее не всегда хватает знаний. Поэтому она готова носом землю рыть ради мудрого наставника и очередной крупинки знания. Фанни наивная, она романтик и оптимист - она знает, что не сможет вылечить всех, кому нужна помощь, однако она этого боится, на пытается бороться и мечтает вылечить всех. В её сознании постоянно всплывают картины лестниц, залитых кровью и множество её друзей и знакомых, которым помощь нужна, но оказать её им Фанни не в силах.

Фанни не боится умереть. Когда она поняла, что обречена, все чувства успокоились - такой ясности в голове не было давно. Я сделала все, что могла сделать.

Мой персонаж не желает работать в Хогвартсе, когда наступит мирное время. Скорее всего, она уйдет работать колдомедиком аврората или отправиться в путешествие что-нибудь исследовать. Ей тяжело видеть серьезные ранения, но еще тяжелее ей терпеть обмороки, истерики и устранять последствия Каменного сердца (при чем последствия этого зелья надо устранять не только у того, кто принимал зелье, но и у объекта чувств принявшего зелье). Проблемы психологии - это не её проблемы. Любимое решение проблем с истеричками у Фанни - сложить под Морфиус, ибо "нет студента - нет проблемы". И хотя я понимаю, что Марта падала в обмороки не просто от нервов, но мне стоило усилий не фыркнуть на ребят за то, что они не в силах позаботиться о человеке, у которого по внешнему виду просто недомогание и ужасная слабость. Выпила чайку с ромашкой, поспала бы, посидела рядом с надежным другом и постепенно ей бы стало лучше. Но вот второй обморок и меня снова дергают, ждут - чего? Я уже все сказала, что могла сказать. В общем, терпимостью я не отличаюсь.

А еще, влюбившись в демона, а потом изгнав его, я поняла, что Фанни способна переступить через свои чувства ради выполнения обязанностей и долга. Сначала демоны вызвали ужас. Потом настороженность. А потом я попалась - заглянула в глаза Буйному. Утонула в этих глубоких, спокойных и неукротимых глазах, как в море, которое может убить безжалостно, а может быть ласково, как пылкий любовник. Это было так естественно - забыв о боли утраты, о страхах и комплексах, наслаждаться танцем с демоном, флиртовать с ним, делать все, что в голову взбредет и не задумываться о том, как это воспримут в свете и какие могут мыть последствия. Но ощущение, что все происходящее сюрреалистично и неправильно, это ощущение засело на краю подсознания. Когда Буйный ко мне не прикасался, я огляделась по сторонам - остальные демоны были мне противны. Дети сбиты с толку. Но почему они не проводят ритуал? "Они не знают как и какой." Пока остальные танцевали и демоны веселились с ними, я выполнила самый (в моей жизни) простой по действиям и самый тяжелый по эмоциям ритуал. Я удивилась как просто оказалось пустить себе кровь, удивилась тому, что, вплетаясь в узор, она чернела. Ребята кричали слова на латыни, не понимая их смысла, а для меня в тот момент эти два слова казались единственно правильными. А раз подействовали, значит, не просто казалось. Когда я наблюдала, как демоны уползают, я впала в ступор. Потом заметила Кейтрин Линдеманн - она шла за ними. Тоже влюбилась, как и я. Кинулась к ней, отдернула и удержала... Но потом, когда никто меня не видел, я расплакалась. Почему Фанни так не везет в личной жизни?! Тогда она подумала: "Если рай и ад действительно существуют, то я надеюсь попасть в ад - общество там гораздо лучше!"

Когда я таки смогла разогнать всех по спальням и легла спать сама... так тревожно я еще никогда не спала. Мне снились венгры, снился демон Нотт-Джокер, снился демон Герц-Буйный. Я не разговариваю во сне, но в ту ночь разговаривала. А в 5 утра за окном заорали мартовские коты. Мне приснилось, что Гриффиндорцев венгры превратили в котов и наступают им на хвосты.

Я безумно рада, что не потеряла окончательно связь с факультетом - я очень этого боялась. Я действительно люблю Гриффиндор, какая бы хрень не происходила снаружи или внутри факультета.

А Фанни действительно подросла. Мне это нравится, хотя и пугает.

Ну и напоследок. Фото с первой и с последней игры. Разница есть, но я не уловлю никак.


@темы: Superfreak, Видишь стенку?Разбегайся, Упс-о_О-Упс-о_О-ЛОРД!, бла-бла-бла, ми-ми-ми, ролевая, светлая печаль, совсем дыбр, хорошая мысля приходит апосля, шалость удалась!

URL
Комментарии
2014-03-12 в 16:29 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
Совсем взрослая^^

2014-03-12 в 21:18 

ann-keys
На первой фото - неоперившийся подросток) На второй... Взгляд изменился. Более уверенный, насмешливый, с вызовом. Выражение лица - взгляд человека, который что-то о жизни знает и кое-что в ней умеет. Повзрослела, в общем)

   

Рыжие мысли.

главная