Ginger-Funny
Парнями легко управлять. Поэтому я своего бросила - слишком скучный. Ну да я не об этом.
У меня сейчас три девушки. Но ни одна не дает мне того, что я ищу.
Я живу, словно пример решаю - знаю, что это блюдо готовится так и так, а вот для того, чтобы создать определенное впечатление, нужно сказать то-то и то-то или принять определенную позу.
Я перестала слушать себя. Я не слушаю и не чувствую окружающих. На пати сегодня танцевала с разными людьми - да, приятно. А еще под эту песню танцуют так и так. Раньше, когда обнимала Аллена, меня затапливала волна его нежной и теплой энергии, а сегодня мне было просто приятно. Снейп каждый бал приглашает меня ровно на один танец - вальс. И учит. У нас цель - по танцу на бал, и скоро я научусь нормально вальсировать. И всегда это вызывало восторг, веселье, смущение. Сегодня - вообще ничего. С Бутом люблю веселиться - ловишь ритм и отрываешься, а сегодня я эту волну не поймала. Ну и пои. Сегодня я не вложила никаких эмоций в танец - на автомате все открутила. Люди говорят потом: "Это было круто!" О чем они?! Это был самый безликий номер, который я когда-либо выдавала. Хотя, Софи открутила лучше меня, значит, это её танец затронул людей. Перед началом патички подошла Весана, подарила мне именную фенечку - меня это очень удивило. Чем я заслужила это? Мне так редко дарят фенечки...
Единственное, что меня затронуть смогло - это когда мастера и орги вышли в конце на сцену. Я вспомнила, как два года назад пришла на встречу к подруге, а вместо встречи угодила на занятие по чарам. Пока я пялилась на окружающее меня сумасшествие, а Долохов где-то рядом стоял и опускал шутки на счет неумех-студентов, ко мне подошла Рина: "Айда к нам играть, нам Уизли нужны". В голове пронеслись все прошедшие игры, сколько эмоций было подарено. Захотелось снова стукнуть Герца - пусть не умирает больше! По крайней мере у меня на глазах...
В общем, я больше не искренняя. Я не знаю почему. А еще я не могу поверить человеку, который на мой ответ "лучше и не спрашивай, как у меня дела - слишком долго рассказывать", отвечает: "Мне ведь не все равно". Умом понимаю, что могу ей доверять и рассказать - но потом задаюсь вопросом: "зачем ей мои проблемы?" и в итоге ничего не рассказываю. Никому.
Мне нужно выплакаться, поговорить с кем-то искренне и откровенно, обнять кого-нибудь и поспать в большой компании - чтобы во сне можно было обнимать и быть обнятой. Мне это нужно. Только кто сможет вывести меня на откровенность и эмоциональную реакцию, если я закрываюсь и пытаюсь не "обременять" своими разговорами?

Прослушать или скачать Coldplay The Scientist бесплатно на Простоплеер

@темы: ломка, Видишь стенку?Разбегайся, музыка, нюнчик, совсем дыбр