Ginger-Funny
А у меня тётя забеременела! Все надеемся, что у неё в животике растет девочка. Я решила, что в отпуск осенью поеду к ним в Сургут. Лариса как раз уже выйдет на декрет и живот будет приличный. Я уже дождаться не могу - хочу увидеть её беременной. Лариса сама по себе как человеческое воплощение Афродиты - очень красивая, невероятно женственная, умная, с отличным вкусом и манерами. Еще она отлично ладит с детьми (с людьми в принципе), хорошо готовит и у нее английское чувство юмора. Идеал женщины в моем представлении. А тут она будет еще более женственной и очаровательной - с маленькой жизнью внутри.
Я тут подумала: моя мама старше меня на 21 год. Я старше двоюродного братика Ваньки на 10 лет. Ваня старше своей сестренки или своего братика будет на 11 лет. Я буду старше её/его на 21 год, как меня мама.
Это из хорошего.
Из плохого - я сегодня впервые за долгое время пересолила еду. В моем случае примета еще не ошибалась. Так что все очень плохо.
Так же недавно для себя поняла, что я не способна на договор с совестью. Моральные принципы оказались сильнее моей алчности.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, ми-ми-ми, совсем дыбр, хорошая мысля приходит апосля