13:49 

Прикосновения.

Ginger-Funny
"Люди, видя, как часто мы прикасаемся друг к другу, ищут в этом сексуальный подтекст, но ошибаются. Иногда бывает нужно просто утешение. Иногда в глазах другого фэйри ты видишь такую боль, такое одиночество, что просто должен сделать что-нибудь, что угодно, чтобы стереть эту боль. Иногда даже секс – это не ради секса. Иногда это только последнее средство заставить кого-то улыбнуться."

Иногда я просто мечтаю, чтобы люди стали такими же. Тяжело быть сенсориком в обществе, где обнять человека за талию или поцеловать в шею означает всем показать, что тебе этот человек не безразличен. А порою даже если я во время разговора беру собеседника за руку, собеседник удивляется и начинает думать что же мне от него нужно. Иногда мне хочется взять кого-нибудь за руку, переплетая пальцы. Если человек нервничает, хочется его касаться самыми кончиками пальцев, водить ими по руке или по шее - это ведь успокаивает. Периодически выходит так, что люди рассказывают мне то, что их беспокоит, то, что приносит им боль или просто грустные воспоминания - мне в таких случаях хочется подойти к человеку, сесть перед ним на пол и положить голову на колени, или же просто взять за руки и гладить их, или дотронуться до щеки, или начать перебирать волосы, массируя кожу головы. Порою красота или необычность заставляет меня так желать поцеловать порою даже малознакомого человека, что я еле сдерживаюсь, дабы не заскулить от разочарования, ибо нельзя - напугаю. Например: недавно познакомилась с состайником, Лемуром, у него нижняя губа проколота и колечки на ней не замкнутые, заканчиваются шипами. У меня даже губы чесались от желания попробовать поцеловать человека с таким пирсингом. Но нельзя - мы впервые видим друг друга. А еще у него в глазах была такая буря чувств, чувств тяжелых и оставляющих шрамы на сердце - и я знала, что даже учитывая его избирательность в отношении того кто и как его касается, он бы позволил мне объятьями попытаться убрать эти чувства из его глаз хотя бы на минуту. Но вокруг были люди, а мне их пугать не хотелось.
Прикосновения позволяют утешить человека лучше слов. Именно поэтому, когда кто-то внезапно начинает плакать у нас на глазах, лучшее, что мы можем сделать - это обнять плачущего. Если человеку снятся кошмары или ему одиноко, или ему грустно и плохо, то нет лекарства от этого лучше, чем тепло другого человека рядом. Спать, обнявшись - такую роскошь могут позволить себе, как выяснилось, совсем немногие. А казалось бы - что в этом такого?

@темы: светлая печаль, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak

URL
Комментарии
2014-04-17 в 10:44 

Gainesborough
Готова Вас выслушать, если Вам очень хочется мне об этом сказать.
Я подпишусь под каждым твоим словом.
Как часто люди начинают искать в прикосновениях тайный умысел и смысл, задавать вопросы "с чего это он, это не просто так".

     

Рыжие мысли.

главная