01:14 

Наболевшее.

Ginger-Funny
Вчера, когда я стояла у барной стойки и ждала свой сидр, ко мне подошла девушка и сказала мне, что я очень красивая. Девушка. Незнакомая. Сделала мне комплимент.
Я привыкла, что чаще всего незнакомые девушки смотрят на меня свысока. Насмешливо. А если они в компании, то еще и обязательно пошушукаются, пялясь на меня. Разве что пальцем не будут тыкать. Хотя нет. Иногда тыкают.
Я смотрю на окружающих меня людей и замечаю их красоту. Большинство моих друзей в моих глазах прекрасны. Я понимаю, что это во мне говорит любовь к ним. Я не вижу красоты в себе. И я понимаю, что это во мне говорят мои комплексы. А так же я понимаю, что моё самодовольство - это маска. Как вчера в этом конкурсе (кстати, в школе, в третьем классе я выиграла этот конкурс, чем заработала себе статус Царевны Несмияны) - пока держала маску Наамы, я могла расхваливать себя бесконечно долго, ведь Наама совершенно собой довольна. Но тут я обратила на кого-то внимания, мозг сразу предоставил ассоциации и маска слетела - мне стало смешно. Вообще я себя крайне неуютно чувствовала вчера. Осталась бы Фанни и было бы все замечательно. Фанни хотя бы думает, прежде чем сказать.
Но чёрт возьми. Сколько нужно комплиментов от незнакомых и сколько любви друзей, чтобы залечить раны, нанесенные просто потому, что кому-то, кто мне совершенно чужд, вздумалось таким извращенным образом повеселиться? И почему это мне так запало в душу, так меня ранило?
А еще малек противно, что меня посчитали двуличной. Не вчера, но недавно. Я не способна улыбаться и при этом думать как бы напакостить или как этот человек мне противен. Если мне кто-то не нравится - это можно сразу понять по моему лицу и манере обращения. Так же, если я сказала, что меня не беспокоит то, что моя бывшая влюбленность встречается с моим другом/софакультетчиком, то это правда. Счастливы они вместе - хорошо! Несчастны - ну не судьба. Зачем мне надоедать сплетнями и разговорами про них? Это их жизнь и касается она только их двоих - захотят что-то рассказать, расскажут сами. Не забрала что-то, хотя столько времени прошло - да мне просто лень, я вас умоляю, какие тревоги?! Сколько мне еще придется объяснять такие вещи окружающим?
Я все сказала, крч.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, бла-бла-бла, бывают в жизни огорчения, грррр!, совсем дыбр, хорошая мысля приходит апосля

URL
   

Рыжие мысли.

главная