Ginger-Funny
Мне сегодня снилось, что у меня день рождения, но я его не отмечала, потому что год назад в мой д/р на моих руках умер кто-то мне дорогой и во сне я не помнила кто именно. Просто знала, что умер дорогой мне человек, что я сама тогда чуть не умерла и теперь я не смогу отмечать д/р, потому что это день смерти моего друга.
Я стояла с мамой в книжном магазине, что-то искала, а тут появились Нотт и Треверс мл, сказали, что все это очень тяжело и грустно, но жизнь продолжается, и этот день не должен лишаться своей радости, потому что меня-то мир не лишился. Крепко обняли меня, подарили красивый ежедневник в кожаной обложке и исчезли. Потом я оказалась на Невском, ревела навзрыд и не могла остановиться - боль от потери друга была почти физической. Меня крепко держал за руку Бут и вел сквозь толпу к себе. Когда мы пришли к нему, там была Астарта - она закутала меня в плед. Оба сели рядом, Астарта меня обнимала, Бут налил чай, который пах необъяснимо мягко и успокаивающе, и нарезал какую-то сладость (какая-то колбаска, наполненная орехами, сухофруктами и еще чем-то), протянул тарелочку мне и сказал заесть горечь слез сладостью угощения. "Это твой день рождения. Не грусти в этот день. Что бы не произошло плохого, в противовес этому всегда случается хорошее."

Сказать, что сон странный - ничего не сказать. Проснулась я в слезах. Последний сон, который был настолько реален, заставил меня прочитать Дом. Тогда, за день до этого сна мне прожужжали уши про Слепого и Сфинкса, про атмосферу Дома. Я тогда решила, что точно читать не буду. В ту же ночь мне приснилось, что я работаю официанткой в какой-то забегаловке, домой возвращаюсь поздно, а там меня ждет ребенок. Не мой ребенок, но он дорог мне. Вечера я провожу в ожидании, сидя на веранде, глядя на дорогу, часть которой от моего взора закрывает какой-то большой и пышный куст. Когда я проснулась, я точно знала, что мне НУЖНО прочитать Дом. Кто бы знал, в каком шоке я была, когда дочитала и узнала как Рыжая проводила время на Изнанке, в ожидании Лорда.
Я не хочу, чтобы этот сон оказался вещим хоть в чем-то.
Не хочу.
Мэрлин, как мне страшно.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, бывают в жизни огорчения, ломка, сны, совсем дыбр, страхи