Ginger-Funny
Прошла неделя с игры. Но на игре Рыжая стала настолько живой... Она теперь всегда рядом, как Фанни, как Риса или как Холо. Ее мысли, реакции и сны незаметно для меня проникают в мои. Ей снится Лес и Лорд. И чем больше вроленных снов, тем страннее я чувствую себя с утра. Рыжая видит силуэты в облаках. Рыжая иногда вредничает. Рыжая влюбилась, хотя этого пока не осознает. И это у нее огонек полыхает в груди всякий раз, когда я вижу среди перерписки сообщения именно от Лорда. Рыжая ворчит на Теорию, ибо Теория выроливает меня из всех ролей и помогает мне быть собой, быть Сашей, а Рыжей так не хочется засыпать. Ей хочется подглядывать, играть взглядами, слушать музыку, читать романы барышень 18-19 веков, мечтать, строить воздушные замки и расстраиваться от их разрушения, засыпать в предвкушении встречи с Ним Там, и просыпаться в слезах, ибо Он и сегодня её не узнает.
"Пусть твердят: " так нельзя, так не может быть".
А давай вопреди правде слов
Снова свидимся с тобой в прошлом мы
Или на перкрестке снов"...
Сквозь Рыжую иногда прорывается Фанни - у нее есть свои дела, свои идеи и свои переживания. Но Рыжая пока властвует пространством в моей голове и уступать его не собирается. И пока до Хогвартса далеко, можно периодически побыть Рыжей, жить Домом, грезить о Лесе, читать, строить воздушные замки и наслаждаться чувством полыхающего огонька в груди. Я, кстати, пробовала рисовать, но, видимо, из меня канонично - художник так себе.

@темы: светлая печаль, Видишь стенку?Разбегайся, ломка, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, ми-ми-ми