22:42 

Нытье.

Ginger-Funny
Хочется свернуться клубочком и поплакать.
Когда я научусь ничего не ожидать, чтобы потом не разочаровываться?
"Ибо мне скрывать нечего."
Ну да. Ок.
Игра прошла странно и сумбурно. Я, как игрок, словила малую порцию кайфа и только. Вролиться в Фанни не удалось (хотя особой надобности и не было). Как Ярткин вообще чувствовала себя лишней на этом празднике жизни - ей хотелось вернуться в свои холмы, завернуться в свой шикарный спальник и пледы и проспать пару десятков лет. Как раз земля отдохнет. А с детьми эти людишки и без нее справятся - и так вон сколько расплодилось.
Я чувствую себя тупой криворукой ленивой задницей.
Хочу пару дней, когда никого не будет кроме меня и Теории. Чтобы не нужно было идти ни на какие встречи. Не нужно ехать на игры. Не нужно никого тренировать. Не нужно никому давать советы. Думать о работе или думать о том сколько осталось спать до подъема на работу. И чтобы самые напряжные мысли были о том, что приготовить и какой фильм/сериальчик посмотреть.
И да. Кот, когда у нас уже все будет хорошо? И чтобы мы здоровы, и машина весело бегает, и антресолька готова, и ключи у тебя на руках, и на работе все норм чтобы было, и вообще чтобы мыслей и чувств ничто не омрачало.
И да. Я хочу себе новую прическу.

@темы: Теория в моей жизни, бывают в жизни огорчения, нюнчик, совсем дыбр

URL
Комментарии
2014-07-31 в 11:23 

Теорема Котельникова
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Не понял, про ожидания и разочарования.
Хорошо... У нас уже все хорошо. Надо подождать, когда все станет еще лучше. Нет, ну правда... Болячки все такие, не смертельные. Выматывающие, да. То же и с машиной, и с антресолью. Но это просто лето. Такое время, когда ты бежишь и не можешь остановиться, чтобы взглянуть назад, посмотреть вперед... Просто бежишь и тебе кайфово. От этого бега, гона, устаешь невероятно. Мы просто дети зимы, мы не привыкли к лету.
У нас будет теплый уютный сентябрь. Когда можно уже не бежать, а просто сидеть на берегу реки и предаваться созерцанию. Себя и мира вокруг.
Я хочу, чтобы наши отпуски совпали. А еще я хочу, чтобы у тебя была загранка. Тогда можно будет меньше морочиться на отпуска и просто ездить на выходные куда-нибудь в Таллин, например. Или в Ригу. И никаких лишних проблем, кроме где поесть этим вечером и куда сходить погулять завтра.

     

Рыжие мысли.

главная