15:27 

Игровое.

Ginger-Funny
Игра "33 июля" была здоровской. Это ощущение деревни - оно совершенно волшебное. Игроки все клевые. Особенно мне нравилось, что столько детей бегает. Они в своих рубашечках с поясками и деревянными мечами такие милые :sunny: Обидно, что я таки и не обнаружила повода воспользоваться своим даром эмоций. Но зато я подарила огонь. Лицо ребенка, увидевшего огонь у меня в руках - это незабываемо. Очень понравилось как все совпало - и то, что моя сестра к концу игры все еще трудилась над зеркалом, которое в будущем должно было оказаться зеркалом "йиналеж". И семейная Чаша Огня Смитов, которая в будущем оказалась тем самым Кубком Огня, но...сейчас 16-летняя Хани сперла эту чашу у деда, чтобы безнаказанно произвести ритуал вызова феникса, попить темного эля и пособирать чернику в эту чашу. Это в 21м веке это великий Кубок Огня, а 10 веков назад все было просто. Понравилось очень, что Салазара во время принесения клятвы убили и убийце пришлось перенять его судьбу и обличье, и что ему потом, после принесения клятвы во время основания Хогвартса Озерная Дева сказала: "отныне ты не будешь знать дружбы остальных основателей, будет у тебя свой путь" (с). Понравилось, что Годрик лежал со своей раненной ногой в бруйдене и перезнакомился там со всеми. Годрик, с девизом "кровь и золото", простой и умный. Годрик, решивший войти в клан Смитов и желающий выдать младшую Смит за своего оруженосца, некоего мрУизли.
Было красиво, интересно и легко, но не мое. Слишком лайтово, я же наркоман на бешеную бурю эмоций внутри перса.
Кстати, о буре внутри перса.
У меня Рыжая была пустая. Она ни к кому не привязана, кроме Рыжего. Её бесят практически все девчонки и некоторая часть мальчишек. В ней не было ничего кроме скуки и ехидства. Я, как игрок, еще и была разочарована Лордом - полностью игнорящий попытки просто познакомиться Лорд, который не хочет общаться ни с кем, кроме Кролика и Стервятника. И вот наконец игрок, который и пафос-пафос и при этом с ним легко завязать разговор. Многослойный персонаж, с маской самовлюбленного красавчика и удачника по жизни - маской, которая еще больше отпугивает Рыжую, чем если бы Минами отыгрывал канонично высокомерного принца. И нет, Рыжая не влюблена. Лорд даже ей не нравится. Но она увидела, что под маской скрывается вполне нормальный и интересный человек, она узнала в нем Прыгуна и ей стало любопытно. Так же Рыжая тихо закипает от того, что Крыса теперь со Слепым, но она в его сторону даже не посмотрит отныне. Её умиляет Русалка - рядом с нею Рыжая чувствует уют. Ей нравится общаться с Гекатой посредством взглядов из серии "если вы понимаете о чем я". Ей нравится, что она имеет возможность иногда приходить на чердак к Химере и вместе с нею зависать там и расслабляться, ехидно шутя над жителями Дома. Рыжая только стала оживать. У меня на неё большие планы и надежды. И спасибо Минами, что он мне в этом помогает, вроливает, и, когда надо - успокаивает. И я очень рада, что теперь именно он - наш Лорд. Такой, каким получился, а не каноничный.
А если кто-то считает, что Рыжая не торт, то учтите, что будете мною посланы на три веселых буквы. Мне все равно как вы видите моего персонажа. Персонажа отыгрываю я. Рыжая - это я, а я - это Рыжая. Тем более - у нас новый круг. Все орали на каждом углу, что все переигрываем, и вообще - играем как хотим. Вот я и играю как хочу. Играю так, как чувствую. И с моей Рыжей комфортно играть тем, с кем она в основном играет. У нас нет ни одного каночино-идеального персонажа. Все играют так, как им уютно. Так зачем же подстраиваться под чье-то мнение?
А по поводу Фанни... Она сдает экзамены, собирает младшую сестру в Хогвартс и волнуется за нее - как она приживется в школе? Волнуется за родителей. Волнуется за свое будущее. Раньше переживала, что чувствую себя гостем на факультете, но после последних посиделок, поняла, что факультет меня по-прежнему любит, что они меня по-прежнему считают своей частью. Приятные хлопоты и волнения. Я знаю, что с Фанни все будет хорошо.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, бла-бла-бла, ми-ми-ми, хорошая мысля приходит апосля, шалость удалась!

URL
   

Рыжие мысли.

главная