Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Если бы Рыжая вела дневник.

Ginger-Funny
Отчет по игре по Дому? Да никогда. Это заметки и мысли Рыжей, которые бы не хотелось забыть, а так же попытки вролиться и выролиться.

И да, до того, как напишу все остальное: эта игра по Дому, пусть и без Дома, самая лучшая для меня. Рыжая еще никогда не была такой живой.



Громыхающее утреннее небо, беременное дождем, весь мир сер. Домовский народ еще спит. Самое время и место танцевать на пустынном пляже, слушая шум деревьев, волн и крики чаек.

Я с больной рукой и хромой Курильщик, которого на самом деле зовут Даша, отличная команда в плане валки деревьев.

Магглы - универсальное название, используемое нами по отношению к посторонним людям, вне зависимости от фандома, по которому мы играем. И по сравнению с воплями этих самых магглов под гитару (полная версия "о боже какой мужчина";) пение Плешивого Кампота просто трели райских птиц.

Если заслужить некое доверие воспитателей, проявив сдержанность, (например, не разбив голову Стёклы о камень, хотя очень хотелось) то потом можно делать все, что взбредет в голову, не теряя при этом некого вотума доверия.

Крысы, на самом деле, единственная стая, которая друг за друга горой. Все остальные делают вид душевности, либо даже этим себя не утруждают.

Купаться голой - круто. Особенно если рядом Вишня и Стёкла, с которыми можно отключить все свои заморочки и побыть девочковой девочкой, визжащей и кричащей от того, что можно побегать и поплавать голой. А от того, что позади на берегу валяются мальчишки и что-то выкрикивают, только веселей :lalala:

Песок - отличный строительный материал, особенно если в башенках стоят ветки. Замок называется Дракоьим. Принцесса, живущая в нашем замке - плененная чайка. И живет она не в башне, где, кстати, у нас камера пыток, а в подвале. Принцессу, чтобы та не сбежала и чтобы её не похитили всякие рыцари, охраняет зачарованный дракон. А ракушки, посаженные на замке, на самом деле не горгульи, а кусочки большого сердца химеры - они тоже зачарованные. Химера хорошая, кстати. Когда-то давно тоже была пленницей этого замка, только её дракон улетел.

Лорд умеет быть очень быстрым и очень громким (это я про его способность охранять замки, не подумайте чего лишнего!), а так же достаточно тихим и уютным.
"Троечка" в философском контексте и в контексте размера груда весьма схожи.
Я могу спать где угодно, как угодно и даже если возле меня происходят очень громкие менялки.
Исполнение мечты, даже во сне - неплохо поднимает настроение.

Сквозь загар не видно, что я краснею.

Песок - особая, обязательная кремниевая специя в условиях готовки на пляже.

Нельзя просто так взять и пойти в кусты по шишки и вернуться в лагерь без дров.

Я люблю разжигать костры для серодомного народа.

Я - параноик.

А Гай ничего так ;)

И Черный забавный. Особенно когда читает стихи, стоя на табуретке.

Лорд умеет бесить настолько, что пропадает какое либо желание с ним общаться. И уж тем более спорить. Надутый гордец!

Море умеет быть ласковым, светлым и веселым, а умеет быть темным, но теплым и уносящим печали. Особенно если сидеть в одиночестве, на самом дальнем камне в косе, опустив ноги в воду и играть с морем в догонялки - намочит оно мне попу или нет. При этом еще можно напевать песню "городская чайка".

Волны - это морские коньки, постоянно пытающиеся друг друга перегнать.

Крысы умеют быть вполне себе романтичным и камерными и уютным и даже не пошлыми.

Табаки весьма обнимабельный и даже умеет мурлыкать.

Слепой умеет бесить настолько, что хочется его огреть бревном плакать от бессилия.

Рыжий обещал увести Крысу у Слепого ради меня, а в итоге увел Слепого у Крысы :-D

Химера, пляж, молодые яблоки, сигареты, звук набегающих на берег волн, молнии, звездное небо и сказки - вот что нужно, чтобы почувствовать себя хорошо.

Химера на самом деле милая панда.

Если ты с утра ищешь приятную компанию и тихое место, чтобы позавтракать, и находишь это, то скоро вокруг тебя будет много людей и галдеж.
Очень хотелось петь "Blackbird" битлов. Что я и делала. Прекрасное утро.
И если вы думаете, что это все впечатление от игры, то вы совсем ничего не знаете ни о прошедшей игре, ни о Рыжей, ни обо мне.

@темы: Superfreak, бла-бла-бла, ми-ми-ми, музыка, хорошая мысля приходит апосля, шалость удалась!

URL
Комментарии
2014-08-21 в 00:25 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Рыжая, я тебя люблю :)

   

Рыжие мысли.

главная