Ginger-Funny
Удивляюсь людям. Одни - понимают теорию... назову это "мат.часть", но не чувствуют людей, а другие - чувствуют, но плохо понимают. Мое общение с Люпином - как раз яркий пример подобного. Удивило, как он, наблюдая за поведением и словами, верно про меня написал. Я же это (как и многое другое) чувствую, понимаю, но облачить мысль в слова, даже в своей голове не могу.
(с)Люпин

Вообще, это я к тому, что если меня человек раздражает - да хотя бы своею упертостью, если этот человек приносит дискомфорт в мою жизнь, я просто вычеркиваю его из своей жизни. Бойкот в чистом виде. Все равно - что человек, что кофейный столик.
Поражаюсь тем глупцам, что пытаются со мною спорить или доказать мне свою крутость. Доказывать крутость мне не за чем - я наблюдательная, если вы воистину круты и нев***енны, то я так к вам и буду относиться. А если я в основном отмалчиваюсь в споре с вами, то это не потому, что у меня нет аргументов, а потому, что:
а)мне лень участвовать в споре (именно поэтому я не люблю играть в "мафию"
б)я ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ считаю споры бессмысленными, а посему принимаю в них крайне вялое участие,
в) я даю своему оппоненту испытывать чувство победы, но все равно остаюсь всегда при своем мнении и делаю все по-своему.

@темы: совсем дыбр, бла-бла-бла, Видишь стенку?Разбегайся