01:15 

О буднях, планах и выпуске.

Ginger-Funny
Жопа в мыле - вот как это называется.
К игре нужно придумать как весело и с хохотом провести два урока по совершенно разным темам.
Сшить мантию (теплую).
Найти костюм на бал, желательно с кельтской тематикой.
Выучить танец нашего клуба нац.меньшинств.
Выучить танец Гриффиндора (для него надо заново научиться делать шпагат).
Так же нельзя забывать про репетиции к закрытию сезона фаер-шоу.
Снова варить все эти дурацкие колдомед.зелья + озаботиться наличием на игре ингредиентов для зелий по типу "а вдруг понадобиться".
Продумать антуражку моего койко-места.
А вообще, я очень жду игру. Первая игра для Ульяны в роли моей младшей сестренки. Первая моя игра как аспирантки (в аспирантуру еще нужно поступить, но это уже другая история). Первая моя игра, когда я не с Гриффиндором, не потому что служу колдомедиком в Хоге, как стратегически-важном объекте, а потому что уже выпустилась. Ёклмн - Фанни Уизли, больше не староста, не студентка... Меня до сих пор гложит тот факт, что когда ВСЕМ прилетали письма с обновленным контрактом с Хогвартсом, единственная, кто его НЕ ПОЛУЧИЛА, была я. И не потому что так задумано было кем-то, а потому что его просто для меня не распечатали по причинам, уже утерянным в истории фандома. Как игрок понимаю почему такое могло произойти, но как персонаж - истерика и комплексы "почему Хогвартс меня не принимает?" Мне даже снилось, что игра, а мне приносят этот злополучный конверт с моим именем: "извини, что так долго - просто тебя тогда не нашли, а потом все забывали передать". Так же я уже предвкушаю этот фэйл: бывшая староста Слизерина и бывшая староста Гриффиндора в аспирантуре у мрТреверса, объединились заодно и дежурят возле куратора с диктофоном прытко пишущим пером.
Ну и выпуск. Экзамены выпускные у Фанни позади. Вот она и мир, полный проблем. Мир, от которого она всячески старалась убежать и который, не смотря на её старания, поглотил её... Выпускница факультета Гриффиндор. Выпускница... :weep3:
А вообще, все хорошо. Каждый вечер насыщенный, как и выходные. Меня ангажируют вперед за три недели. Много планов - успеть бы все.
И киса. Спит рядом, посапывая и разбросав волосы по подушке. Недавно начала меня учить играть на гитаре. Кисе скоро 25. Вот бы и мне в 25 не растерять способность наслаждаться жизнью.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, совсем дыбр, светлая печаль, бла-бла-бла, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, Теория в моей жизни

URL
Комментарии
2014-09-05 в 15:47 

Теорема Котельникова
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Если способность наслаждаться жизнью есть - потерять ее очень сложно. Я вот теперь как сороконожка, которая мучительно пытается понять, как же она ходит. ><
очень-очень много всего, как бы все успеть...

     

Рыжие мысли.

главная