15:45 

Я мимо крокодил.

Ginger-Funny
Мне нужно как-то пережить эту депрессию и вытащить себя из нее. Уже почти год ведь, если не больше. Порою бывают просветы, когда мне хорошо, немного кружится голова и есть даже интерес к кому-то или чему-то. Когда у меня все хорошо, я болею редко, быстро, но от этого сильно. А сейчас - я болею уже два месяца с гаком... И болею так, почти незаметно для окружения, но ощутимо внутри меня.
Построили наконец антресоль - столько было препоядствий! Провели интернет. В квартире поменяли трубы. Еще не мало осталось в этом ремонте и по квартире и в комнате, но уже стало намного уютнее хотя бы в комнате. Как только антесоль начала обрисовываться, сразу появилось море идей и планов как что оформить, куда провести гирлянду, куда прибить полочку...
- Вот расстанешься со мной...
- Не собираюсь я с тобой расставаться!
- ...будешь рассказывать своей следующей девушке, как мы ебукались с этой антресолью. А я буду где-нибудь в ебенях. Или у мамы.
- Да не собираюсь я с тобой расставаться.
- Я теперь при ссорах не буду грозиться, что уйду ночевать к матери.
- Ты будешь грозиться уйти спать на диван?
- Я буду забираться на антресоль вместе с шуруповертом, по дороге отвинчивая лестницу наверх, чтобы ты не смогла забраться ко мне.
- Ага. А как будешь подниматься по лестнице, которая не держится?


После игры жутка усталось, некоторая аппатия, а нужно готовиться к закрытию постерского сезона, к дню рождения, к выступлению у лошадок, а там еще Домовская игра. По дороге с базы предложила Теории взять отпуск от фандома. Потом узнала про эту идею про флешбэк. И сначала случилась истерика - мне этот флешбэк жутко не понравился. Крыла всех матом, швыряла телефон, ноут, поссорилась с пытавшейся меня успокоить Теорией, волнами накрывало бессилие - ведь мастерам хрен что докажешь или переубедишь, как вобъют себе что в голову... И ярость. Воздух вокруг стал буквально взрывоопасным. Покурила. Еще покурила. Подумала. Успокоилась. Решила, что раз большинству идея нравится, придется смириться и, как обычно, выжимать из сложившихся обстоятельств удовольствие и пользу по максимуму. Кого играть? Отец Фанни на этот момент выпустился из Хогвартса уже три года как - т.е. даже папу-аспиранта не отыграть. Отыграть матушку-рейвенкловку? Как раз ей 16-17 лет на этот момент... Да и я давно хотела поиграть рейвенкло - самый далёкий, непонятный и чужой для меня факультет. Но потом представила - всю игру ходить в парике и линзах? Да и я буду отыгрывать Арлин такой, какой её вижу я. А ведь она должна быть другим человеком. Значит, нужно искать игрока на роль матушки. И слава Мерлину, Моргана захотела её отыграть. А куда тогда пойти мне? На Слизерин играть свою тётушку, но... Слизерин с его составом на 77г? Неее, в этот серпентарий я не сунусь. Разве что на маленького Струпьяра посмотреть. Тогда играть кого-то каноничного. На хаффл... а кого? Если только Теда Тонкса... А тем временем мысль остаться на Гриффиндоре манила все больше. Вспомнила про ОСО, про Френка и мою милую Алису. Решила - посмотрю на состав Гриффиндора. И тоже начала психовать. Опять покурила. Вспомнила, что пообещала не рубить с плеча, а сначала смотреть, потом судить. И воскресная встреча показала, что этот Гриффиндор не просто жизнеспособен, он ГРИФФИНДООООРРРРР! Да, мой Гриффиндор - он другой. Родной, уютный, свой в доску, вечно молодой и вечно пьяный, вечно рубящий с плеча, первый с конца с конца по баллам (и гордящийся этим), до жопы пафосный, с самой лучшей квиддичной командой всех времен и народов, с странным и дурацким юмором который посторонним и терпеть-то сложно, не то что понять, вечно агрящийся на всех, кто не... Я их люблю и ненавижу. Но. Гриффиндор ХогУпса через столько вместе прошел, что мы уже срослись друг с другом. Если у нас ты не "свой" априори, то тебе среди нас не прижиться.
И вот я прихожу на встречу и вижу Гриффиндор 77г. Тоже Гриффиндор. Шумный настолько, что на нас весь паб оборачивался. Неудержимо веселый - я давно столько не улыбалась, у меня даже щёки заболели. Харизматичный. Чувственный. И такой... *вспомнила молодого Ремуса перед полнолунием* Hot-Hot-Hot! Эта встреча стала для меня своеобразным пинком под зад, выталкивающим меня из ямы-депрсессии. И отыграть парня я давно хотела. Он, правда, зануда-англичанин, который носит жилеточки. Но я сделаю Френка более ярким. Да и Алиса у меня такая милая, такая боевая, такая красивая, что влюбленный Френк будет ходить и сиять, как лампочка. Я хочу отыграть плещущую счастьем, молодостью, энергией и теплом пару, чтобы даже некоторые УпСы потом пожалели, что таких хороших людей свели с ума.
А пока...Френк молод и горяч, обручен с самой прекрасной и лучшей девушкой во всем белом свете, в которую влюблён взаимно, он на втором курсе аспирантуры, мечтает о работе в аврорате, у него много друзей и нет недругов (и, надеюсь, не появится до конца самой игры), перед ним весь мир открыл двери нараспашку и нет на его горизонти ни одной тучки.

@темы: Теория в моей жизни, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak, грррр!, бла-бла-бла, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, хорошая мысля приходит апосля, совсем дыбр, ломка

URL
Комментарии
2014-10-07 в 16:07 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Благодаря произнесённому тобой слову "аспирантура", я себе нашёл место на будущей игре ХогУпс;)
Мне тоже сначала не понравилось. Не понравилось, что Слизерин мой не счёл нужным предупредить (повод для пересмотра ценностей и тех, кто ближе - правда?). О сюжете я узнал от тебя. Не было, куда приткнуться. Всерьёз думал над Гриффиндором, но знаю, что как бы иногда мне ни было хорошо с львятами - я слишком слизеринец.
Знаю, что Малфой старше... но вот, Руди Лестранж вообще всё ещё в школе.
Видимо, я не остался аспирантом сразу, а пришёл уже потом. По... приказу.

Кто аспиранты, кроме нас двоих?
Интересно, как мы вообще можем общаться друг с другом.

2014-10-07 в 16:17 

Теорема Котельникова
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Надо было все-таки сфотографировать процесс сборки... Как там полочки, кстати?

2014-10-08 в 01:01 

Ginger-Funny
Arion Malfoy, нам о сюжете тоже наши не сообщили. Сообщил в чат Люпин, пришедший со встречи. И тогда началось... Большая часть Гриффиндора поступили как и я - сначала агрились, многие не хотели ехать, но все-таки застолбили себе определенных персонажей, дабы было что отыгрывать таки...Потом, как и посоветовал Люпин - не тратить почем зря нервы и силы, смириться и выжать из данной ситуации всю пользу по максимуму...все успокоились.
Раз ты на третьем году, то мог быть знаком с отцом Фанни. Он тоже был аспирантом, но как раз в 77г году её закончил. Не придумала, правда, куда он там мог пойти. Человек, жутко увлеченный артефактами и путешествиями, не обращающий никакого внимания на волнения политики, чистокровность и прочее. Типичный такой учёный) Но с хорошим чувством юмора и долей харизмы.
Кроме нас двоих еще есть Алиса Ревелл (чистокровная) - невеста Френка, аспирант по трансфе. И Шарлотта Кеттлберн (Марта) - аспирантка УзМС, жена профессора Кеттлберна (Рей Линдеманн отыгрывает).
А с Френком отношения... Он же чистокровный волшебник и аристократ. Его невеста - умная, веселая, боевая девчонка, к тому же чистокровна. Я буду его отыгрывать справедливым человеком, относящимся к людям по их поступкам, а не по их славе и образу. А к чистоте крови он будет относится...не знаю как вернее выразить это. Крч он чтёт традиции и жизненное устройство чистокровных волшебников, к смешанным бракам относится равнодушно, и желает, чтобы магглорожденые волшебники тоже уважали волшебные традиции (как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пришел к волшебникам - живи по их правилам.) В Орден он мог вступить только потому, что ему не понравились методы Тёмного Лорда и он пожелал защищать своих друзей.
Если Люциус не афишировал то, что он УпС, а так же не делал ничего, что могло бы его опустить в глазах Френка, то они могли бы неплохо общаться. Не друзья, но и не враги. Оба чистокровны, оба радеют за сохранение магических традиций и устоев, просто по разному. Люциус может фыркать на магглов, Френк же может его по этому поводу мягко подкалывать. Так же считаю, что при случае, Френк мог спрашивать у Люциуса совета по зельям. Они оба - уважаемые перспективные волшебники. Так почему бы им не относится друг к другу уважительно?

URL
2014-10-10 в 15:23 

Проблема в том, что Люпин не пришел со встречи.
Пока шла встреча и придумывали эту идею, он был на работе, а сам узнал о сюжете следующей игры в учительском чате, по вопросу: "Люпин, ты кем поедешь? На твою роль очередь из детей".
Тогда же мне сказали, что Мародеров уже взяли. Это, пожалуй, меня взбесило сильнее всего, потому как роли моих лучших друзей отдали, не спрашивая у меня вообще ни о чем, а потом только поставили перед фактом.
Я спокойно отношусь к Стэндишу и младшей Герц, но проблема в том, что я не могу и не хочу играть лучших друзей, которые 7 лет живут каждый день вместе, с людьми, которых я вижу 3 раза в год на играх. И тем более не хочу, чтобы решение о взятии игроков на такие роли проходило без моего участия.
Так что от роли Люпина я отказался в первый же вечер и, что самое смешное, ни разу пока что об этом не пожалел. Особенно когда в учительском чате поднялся вопрос, что Сириус, "который будет идеален в этой роли", ищет, у кого зачиповать непростиловку на эту игру.

2014-10-11 в 22:25 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Так же считаю, что при случае, Френк мог спрашивать у Люциуса совета по зельям.
No chance... Если Френк не хочет, конечно, расхреначить всё нафиг. То есть не настолько плохо, но Малфой и Зелья - несовместимы. Только если Малфой - Снейп - Зелья. Собственно, что Люциус и будет делать в будущем - пользоваться помощью Снейпа.

Просто представь Люциуса аккуратно нарезающим слизняков... ФУУУУУУУУУУ!

В остальном согласен, что могут как чистокровные общаться и даже неплохо. Потому что Люциус Малфой в принципе не конфликтен. Ему любопытно и он не пренебрегает знакомствами.. мало ли, кто когда может быть полезен.
Надо ещё подумать эту тему;)

2014-10-11 в 22:27 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
neveralone., про Марадёров - понял и удивился. Ещё больше "удивился", когда узнал, что Саймона Ройца (который вообще-то тоже Ремус Люпин, а Ройц - это персонаж, всего лишь) позвали на роль Питера Петтигрю. Смешно. Лучше лично это прокомментирую.
Сириус Блэк с непростиловкой - трижды ха-ха

   

Рыжие мысли.

главная