16:51 

Равновесие наступило.

Ginger-Funny
Наконец моя жизнь обрела какую-то определенность, а я внутреннее равновесие.
У меня появилась работа, которая мне нравится и на которой даже можно неплохо заработать, пусть и платят во время стажировки мало. Но она ведь скоро закончится.
Индия теперь не кажется такой уж невероятной.
И с Котенькой все хорошо (болеет, но это поправимо). Мне иногда хочется швырнуть в нее чем-нибудь увесистым, но периодически смешивать друг друга с дерьмом парам весьма свойственно - это позволяет снова почувствовать остроту своих чувств.
И мне уже не так важно где мы будем встречать новый год, хотя от хорошей компании и танцулек я бы не отказалась. Провести бы его как в прошлом году - на природе, в пешей досягаемости залива, с настолками и байками под шашлычок.
В запасе не мало хороших книг.
Через неделю +/- пару дней я стану старшей сестрой второй раз. За ребеночка все переживают, т.к. у него очень слабое сердцебиение.
Комната обрастает всяческими милыми ништяками. Осталось шкаф вынести, да шторы хорошенькие повесить. Ну и дверцы таки доделать.
И с персонажами тоже все прекрасно. У Фанни помолвка на носу и я прямо таки представляю какой адской у них будет семейка. Мы помолвочное кольцо даже выбрали. И вообще я крайне довольна ею, ее окружением и ее мыслями. С Рыжей вообще замечательно - она забыла о всех проблемах, перенеслась на новый круг - там у нее Смерть рядом, книжки, пиратские песенки и вера в хороших родителей, которые не приезжают уже год, восемь месяцев и 10 дней лишь потому, что заняты. И шрам на груди почти не болит. А Френк оказывается, очень милый зануда-англичанин, весьма серьезный и задумчивый, неуклюжий, немного пошляк (когда слышат его только свои). Его чувства глубоки и прекрасны. Среди бабского общества моих ролей появился джентльмен и девочки ему очень рады.
Я окружаю себя теми, кто мне приятен, делаю то, что делать считаю нужным.
Еще бы Котенька не гундел о том, что я много времени провожу в инете и жизнь вообще бы медом казалась.
Любую боль можно пережить, проблемы решить, а деньги заработать. Лишь бы не было хаоса внутри.

@темы: Теория в моей жизни, бла-бла-бла, ми-ми-ми, совсем дыбр

URL
Комментарии
2014-12-14 в 11:46 

Теорема Котельникова
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Я рада, что ты нашла точку равновесия )
Не кидай в меня увесистые предметы. У тебя же Зоркий Глаз ) Как снесешь мне пол-головы...

     

Рыжие мысли.

главная