Ginger-Funny
Для начала о великой боли всего и "подарке" уходящего года - Индия этой весной накрылась медным тазом. По этому поводу я плачу в углу интровертов.
Дальше. Что-то странное происходит со мною.
Пожизневка поглощает меня с невероятной скоростью и силой. Игры уже не увлекают и не манят. Раньше я с радостью думала об играх, легко входила в роли. Сейчас даже на небольшие полувроленные посиделки я реагирую крайне болезненно и негативно. Казалось бы - такой простор для замутов у всех моих персонажей. С другой стороны - когда я о них думаю, мне кажется, что они уже ничего нового мне обо мне самой не скажут, что я уже знаю их историю и... В общем, нахожу множество минусов и поводов для скуки. Вдобавок ко всему нежеланию, я только устроилась на работу и еще не успела заработать деньги на все эти взносы, билеты и костюмы. И когда ты только набираешься храбрости признаться самому себе, что никуда не хочешь, что хочешь остаться дома и почитать книжку, тебе пишет кто-нибудь из ребят, и ты понимаешь, что ведь обещал. Что на тебя надеются, ждут, ты отвечаешь за что-то в игротешке... И вообще, ты был тем, кто придумал это играть или кто отчасти сподвиг делать игру и отказаться только потому что сейчас у тебя нет желания ты не имеешь право. И даже заикаться о своем нежелании лучше не нужно... В итоге ты собираешь себя в кулак, уговариваешь себя, что тебе будет интересно и что это того стоит и начинаешь собираться, что-то делать... Поймала себя недавно на мысли, что с удовольствием бы поиграла в игры олдскульных мастеров. Захотелось вдруг оказаться снова на игре Хогги и Смит...
Дальше... На новогодних праздниках кое что за собою заметила. Что на гулянке с грифом77, что в клубе... Вот танцует девушка. Красивая. Интересная. И я ей нравлюсь. И она вполне сексуальная - запястья, ключицы, шея, бедра, маленькая грудь, взгляд... все, как надо, в общем. Раньше бы я ухнула в омут с головой и мне было бы не важно есть у меня девушка или я свободна. Я ради увлечений новых меняла акценты, как мой мозг сны за ночь. А тут... я могу потанцевать с этой девушкой. Могу говорить ей комплименты, ухаживать за нею - в общем, всячески давать ей понять, что считаю ее привлекательной (считаю, что отмечать старание человека выглядеть хорошо - это нужно и важно, вне зависимости от того занят ты или свободен, нравится тебе этот человек или испытываешь к нему неприязнь). Но не более. Я обрубаю на корню любые намеки на что-либо большее. А все почему? Потому что где-то там, недалеко, есть Теория. И все. Я знаю, что я приду домой и мы опять будем спорить о том, что будем сегодня смотреть, ныть друг другу на жизнь, шутливо драться из-за какой-нибудь глупости и т.д. И вот я уже звоню ей и жду когда она меня заберет домой, где можно будет клубочиться. Недавно мы ушли с середины концерта Драконь. Ушли потому, что настроение было не концертное, хотелось сидеть дома, кушать вкусности и смотреть сериальчики, клубочась в обнимку на диване.
Отчасти я послушалась советов Рин. Отчасти Даша меня сделала спокойнее. Меня и мой нрав. И мне так легче живется. Я тут поняла, что эти полгода, что мы вместе - они прошли плавно и легко, словно так все и должно быть.
Но все же, не смотря на то, что я стала спокойнее, меня бомбит с некоторых людей. По большей мере от двуличных. Но я верю в карму. И верю, что все наши слова и поступки к нам же и возвращаются. Только этой мыслью себя и успокаиваю. Ну и еще молитвами о том, чтобы вселенная дала этой ужасной женщине побольше мозгов.
И еще. Последнее. Всякий раз, как злюсь, что-то происходит. Падают гардины. Разбивается посуда. Протыкается колесо. Царапается машина. Ломаются вещи и аппаратура. Зависает и жутко глючит техника. Лопаются лампочки. Я не хочу этого, но оно происходит. И это меня уже пугает.

@музыка: Екатерина Болдырева – Колыбельная фландрийской ведьмы

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, Теория в моей жизни, бывают в жизни огорчения, совсем дыбр