Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Deadlands 2015. Ластхоуп

Ginger-Funny
Я очень волновалась перед игрой. Впервые к этим мастерам, впервые с этой компанией игроков (привыкла играть с теми, кого знаю, а тут - огромное количество незнакомых игроков), впервые на такую тематику. За неделю до игры столько всего навалилось пожизнево, что ехать никуда не хотелось. Даже с швейной машинкой были проблемы, юбку пришлось шить вручную, за ночь до игры, при этом приговаривая: "А-ля-ля-ля, я сошла с ума. Какая досада!" Ну и гоняла я в гардемариновской рубашке :laugh:

Немного о Таллии
Несколько слов о Мегги Уотли и Леоне
Валет и Дама
Немного о дядюшке Изе
Немного о ж/д компаниях и девушке из Дикси-Рейлз
немного о делах сердечных Меган Уотли
подробно о делах сердечных Таллии, о муже оборотне-шаолиньском-монахе, об удачном браке Квинси и Сета и где-то между о том, как ферму Уотли штурмом брали геологи
Потом случились танцы. Извиняюсь перед всеми, кому достались не очень приятные состояния, но такой уж меня персонаж - танцевать она любит, но это чревато для тех, кто танцует с ней. А хороших карточек у меня было всего две и обе достались замечательнейшим леди!
Трест ж/д компаний, которые подкатили с предложением к Уэсту под самый-самый конец игры: знайте, договор не подписан :tease2:

СПАСИБЫ
Ну и под конец замечу кое что забавное. В ночь четверга я вообще не понимала кто как и чем связан, мотивы и прочее. В пятницу более-менее начала въезжать и сделала бы это намного быстрее, если бы не то обилие заварушек, в которое вляпалась Таллия. В субботу я уже даже стала понимать кто из какой ж/д компании, но все равно многого не понимала. А все вокруг ходили с такими умными лицами, бегали с важным видом. И только когда после игры все стали друг другу задавать вопросы "а что это было, а зачем, а как", я поняла, что каша в голове была не только у меня и очень этому порадовалась.
Ну так что? Ящик виски и всех обратно!

@темы: шалость удалась!, ми-ми-ми, ломка, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak

URL
Комментарии
2015-06-09 в 10:06 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
люблю читать отчеты)
но как же меня выбесили танцы на столе, в обуви, с переворачиванием стаканов... убила бы, честное слово: людям же там потом есть :uzhos:

2015-06-09 в 10:15 

Ginger-Funny
Teya Tor Derriul, а кто и когда танцевал на столах? О_______О

URL
2015-06-09 в 10:27 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Ginger-Funny, в пятницу две леди отплясывали, а я рычал но я вообще суровый воспитатель дисциплины с поварешкой ХД
а вас помню по свадьбе и комментариям в толпе "У нормальных людей невесты сбегают, а тут - жених. Это что ж за девица, раз от нее даже оборотень смылся?" и как раз по тому проклятию с водой и прахом - нам дико не понравилось, что такого няшечку прокляли( и по классной красной юбке ХДД

2015-06-09 в 11:29 

Ginger-Funny
Teya Tor Derriul, мне почему-то думается, что из всех девиц на столе могла отплясывать Венди, моя сестрица. А то, что вы поддерживали дисциплину поварёшкой - это очень даже правильно. Салун-то разносить все горазды, а вот поддерживать порядок - героизм! Я восхищалась вами)
Что-что за девица... Уотли!) Ну и к тому же он сбежал не от меня, а от пистолетов, которые все достали, когда он обернулся. Хотя я изначально тоже испугалась, что от меня даже оборотень сбежал и даже расплакалась по этому поводу.
А ваш няшечка пристрелил моего брата без разбору в ситуации. Своим проклятьем я его хотела заставить сначала думать, а потом стрелять - воспитательная мера!) К тому же не самая страшная из моего арсенала.
За юбку спасибо. Я её шила в ночь перед игрой вручную и очень переживала, что буду не антуражной. Приятно слышать

URL
2015-06-09 в 13:55 

Enchie
Самое большое зло в этом мире, а заодно и самая большая куча дерьма – это относительность морали. Она убила больше народу, чем чума Катрионы и все драконы, вместе взятые. ©
Надеюсь, что роза Юга в моем лице после прочтения подобных отчетов хоть как-то вкурит в то, что, черт побери прости, Господи, происходило ))) Ибо знать-то надо было в городе каждую собаку и за 5 лет привыкнуть к чертовщине, но нет! Спасал только покерфейс, жизнерадостность и хорошие манеры :laugh:

Леди, Вы были антуражны и богически прекрасны! Когда Йохан рассказал нам с сестрой про свадьбу в лесу, мы были в восторге!

Кейт Перри

2015-06-09 в 15:07 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Ginger-Funny, ну вот( урок ему - а печалились мы: еда должна радовать)))
Но в целом, думаю, все справедливо, да):white:

2015-06-09 в 17:24 

libero4ka
Ты была обворожительна, жаль я мало с вами играла... Но у меня были большие проблемы, с которыми мне помогал справиться кто угодно, только не семья.
Венди.

2015-06-09 в 18:47 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Ginger-Funny, спасибо за столь живой отчёт. Читая такие отчёты, понимаешь, насколько живой была игра. А то я почти не вылезала с мастерки и всего этого великолепия не видела.)
И ещё раз повторю, что ты была очень колоритная!

2015-06-10 в 00:37 

Ginger-Funny
Enchie, поверь, я тоже надеюсь на отчёты, дабы разобраться во всем произошедше, у самой полная каша в голове!
Но людей я тоже не знала, хотя за 7 лет перс должен было всех бы запомнить) да и в мистике я многого не знала, а ведь должна была. Спасибо только умению делать умное лицо)
Свадьба в лесу только звучит романтично, на самом деле это было очень смешно)

URL
2015-06-10 в 00:42 

Ginger-Funny
libero4ka, увы, я ни о чем не знаю, кроме болячки. Ты все время где-то пропадала, и ни о чем не рассказала(

URL
2015-06-10 в 00:44 

Ginger-Funny
AremihC, спасибо, что сделали такую великолепную игру!
Я счастлива, что участвовала во всем этом!

URL
2015-06-10 в 00:53 

libero4ka
Ginger-Funny, я ж ныла постоянно, что не знаю что делать с моим даром и спасите -пмогите, а вы все все время отмахивались:((((

2015-06-10 в 00:54 

libero4ka
Ginger-Funny, я и Фокси танцевали на столе, но мы снимали обувь и не переворачивали стаканы, мы выбрали тот стол, где и стаканов -то не было.

   

Рыжие мысли.

главная