15:25 

Про игры.

Ginger-Funny
"Господи, неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!" (с)

Дом я больше играть не хочу в принципе. Все желание играть отбито - взросла Рыжая сыграна (комната девочек мне запомнится навсегда), отношения с Лордом отыграть - не судьба, да и я уже устала пытаться, а маленькая Рыжая настолько яркая и живая, что я боюсь и не хочу её портить, отправляя Туда (хотя она туда рвется, глупая). Осталось одно маленькое желание по миру Дома, которое будет легко осуществить своими силами.
Ролёвки по ГП уже как-то не возбуждают желания играть. То-ли переросла играть школу, то ли сам мир поднадоел (и все его вариации). Видимо, требуется небольшой перерыв.
В Deadlands я бы поиграла еще и с великим удовольствием, но та игра, что будет в 2016 - я не хочу ехать в Москву - это 1, я не хочу играть по этому миру у другой МГ - это в 2, игра очень близко по датам к экзаменам - это 3.
Соответственно, все весенние игры тоже идут боком. Хотя на Алису или на Лабиринты Разума я бы вписалась.
Меня звали на тысячники различные, но я их почему-то боюсь. Нелогичный страх.
Очень хочу на ту Стимпанковскую игру "Век разума", ктр мне скинула Софи. И пока думаю на её счет. Она в очень удобные для меня даты. Но пока что пугает то, насколько придется заебаться с костюмами. Да и с мат.частью у меня пока слабовато.
С интересом жду "Ирландия на все времена" и жду, когда созреют таки ребята сделать игру по песням мира Драконь. Все таки хочу я сделать хозяйку трактира.
Так же понимаю, что мой сумасшедший проект-симбиоз придется отложить - нужно реально оценивать свои силы, а я слишком многого хочу, чтобы добиться всего этого одной и в такие короткие сроки. Главное пойстерские навыки не растерять к тому времени)
Ну и да, хотелки-хотелками, а я себе сама разрешила съездить только на одну игру, ктр пройдет до первых пробных экзаменов, т.е. до февраля. Одна игра за год. А потом, в период, когда больше всего игр, не ездить вообще никуда. Но цель поставлена, пора её добиваться, пусть и жёсткими ограничениями.

@темы: ломка, бывают в жизни огорчения, бла-бла-бла, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!, Видишь стенку?Разбегайся

URL
Комментарии
2015-10-16 в 15:58 

Коля, хватит! Коля, пойдем!
И имя мое - Никто, мне нисколько лет.
А во второй половине ноября не хочешь на московские игры? Тут вот две собираются - везде авторская идея, мистика, мир нашего времени и очень мощные мастерские группы.

2015-10-16 в 20:57 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Стимпанк, оч круто

2015-10-23 в 16:51 

Ginger-Funny
.Амаяк Акопян, я пока Москву не хочу. Не потяну по финансам(

URL
     

Рыжие мысли.

главная