01:22 

"У меня всё завязано на драматике моей личной жизни" (с)

Ginger-Funny
Недавно был день "напомни мне о моих бывших".
Узнала, что моя первая любовь вышла замуж. Она стала еще более социально-активной (что возьмешь с журналиста), более женственной, её улыбка - более солнечной.
А мой первый мальчик до сих пор мною восхищается и ничего кроме восторга и нежности ко мне не испытывает, что приятно. Он сейчас так возмужал, что смотреть приятно. Господи, да у него сейчас ширина плеч - как две мои.
Последняя моя привязанность меня почти сломала. Меня ведь почти приручили. Почти. Я не смогла наступить себе на горло, не смогла пересилить себя и свои принципы - мой эгоизм возопил ко мне дурнятиной, что пора дать дёру во имя самосохранения. Так что рву привязь зубами. Вспоминается сцена из "Пилы", где чувак, чтобы вырваться на свободу, отпилил себе ногу, только я выгрызаю зубами кусок сердца и души, за который меня к себе привязали.
Ну а сейчас меня радует то, что когда я слышу: "Целовать тебя в шею, оставаться следами безупречного цвета переспелой рябины", я представляю свою девушку, а не кого-то другого (о, боги и демиурги - у меня уже месяц как есть девушка - охренеть!). Для меня это своего рода показатель того, что я именно с тем человеком, с которым действительно хочу быть рядом. Хотя я почему-то до сих стесняюсь. Мне во многом нужно с нею разобраться, многое обсудить, но, когда мы встречаемся, мы болтаем о всякой чепухе или смотрим аниме. Волшебного пенделя мне, а то всё просру опять.
Ну, и напоследок, позволю себе небольшую вольность - маленько искаверкаю стих Верочки.
"С блеском, хоть и молодая
И здоровая вполне,
Тихо, не надоедая
Ни подругам, ни родне!

Трав не курит, водк не глушит,
Исполнительная клуша
Белым днем одной ногой -
Все проёбывает лучше,
Чем специалист какой!

Саше голодно и голо.
Что обиднее всего:
Саша кроме проебола
Не умеет ничего"

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, совсем дыбр

URL
   

Рыжие мысли.

главная