02:32 

Нытьё.

Ginger-Funny
Маму забрали в больницу с маточным кровотечением. Она думала, что менстряк и неделю мучилась. Умом понимаю, что ничего смертельного, но пальцы трясутся и глаза горят от подступающих слёз. Боюсь я за маму. Мы только что ей прокололи курс лекарств для суставов. 10к на эти лекарства я угробила. А теперь это...
Вообще какая-то беда со здоровьем что у неё, что у меня. У меня две недели подряд температура то появлялась, то исчезала, горлу то норм, то вырвать его к чертям хочется, а антибиотики моему организму хоть бы хны. Из-за этого из моих трёх работ осталась одна, благо, что основная. А теперь еще и аллергия вылезла. И я не понимаю, блин, на что. А она адово чешется, сволочь.
Нам через две недели съезжать нужно, ибо хозяин наконец нашел покупателя на комнату, что мы снимаем. И тут мама говорит, что (как его назвать?!) её мужчина, в общем, и он предложил ей жить вместе. На моё заявление, что я, в таком случае, буду жить отдельно, поссорились. Но теперь, учитывая, как мы с нею по очереди болеем, я не оставлю её. Не верится мне, что мужчина будет долго терпеть часто болеющую женщину. Так что буду я скоро жить хоть и в отдельной комнате, за которую буду платить сама, но в одной квартире с мужчиной, который, как бы, будет пытаться общаться со мной (он уже делает попытки). Я от мужа моей тёти на стену готова была лезть, когда они жили вместе с нами, пока они свой дом строили, а тут хахаль мамы. И вроде неплохой мужик и к маме хорошо относится, но не комфортно мне. Моя неприязнь мужчин непонятна мне самой. Даже не особо понимаю откуда она взялась. Пока не особо понимаю что делать с этим. Надеюсь, что разберусь.

@темы: Видишь стенку?Разбегайся, бывают в жизни огорчения, нюнчик, совсем дыбр

URL
Комментарии
2015-12-11 в 08:35 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Всего вам хорошего с мамой :white:
Выздоравливайте, и все остальное пусть разруливается))
:pity:

2015-12-12 в 21:08 

Ginger-Funny
Каргуша, спасибо :buddy:
а на счет здоровья - что маман, что я - уже практически заслуженные рыцари борьбы с болячками. И эти поборем)
Мау!

URL
   

Рыжие мысли.

главная