03:24 

Рубрика "Я у мамы Рейвенкловец". Пополняемо.

Ginger-Funny
Немного "я думаю, что Рейвенкло присуще/на Рейве есть"...
1. Заканчивая Хогвартс, каждый Рейвенкловец дарит факультету одну книгу (с подписью, разумеется). Это может любимая книга, или самая полезная, или которая поднимает настроение или которая поменяла взгляд на жизнь.
2. Информация и люди есть две самые великие ценности человечества. Рейвенкло - это люди, собирающие по крупицам, создающие, хорошо владеющие, и хранящие информацию.
3. Приглашать девушку на бал, зашифровывая послание в книге, которую одалживаешь ей почитать - это не слишком банально?
4. Свобода самовыражения - вот что тут главное. Но важно помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Уважай чужое личное пространство и никто не тронет твое.

Возникающие вопросы, которые пока не могут быть заданы Джаспером, но они уже формируются в его голове:
1. Существует ли магия в условиях вакуума? И что будет, если волшебника запаковать в скафандр и выпустить в открытый космос? Сможет ли волшебник там колдовать?
2. Все ли студенты Рейва умеют играть в шахматы?
3. Чем именно полтергейст отличается от приведения? Какие заклинания действуют на полтергейст, какой эффект оказывают и как долго длится действие?
4. Почему в зельеварении сейчас используется слово "тинктура" вместо "рецептура", ведь тинктура - понятие из алхимии и относится к приготовлению зелий высшего класса, которые могут готовить только очень сильные зельевары? К простым же зельям, изучение которых нам дается в школе, должно применять словосочетание "рецептура зелья".

Вещественные (и не очень) желания Джаза и некоторые заметки о нём:
1. У Джаза есть карта звездного неба.
2. Над кроватью у него висит карта мира старого образца.
3. Любимый цвет Джаза - ультрамарин.
4. Над своей кроватью Джаз разместит на потолке звезды. Да хоть из бумаги, но чтобы ночью светились.
5. Джаз из тех людей, ктр настолько увлекаются книгой/экспериментом/репетицией, что забывают о том, что ему нужно хоть иногда спать и есть. На уроке он может очень глубоко задуматься и забыть, что он на уроке. Он может читать всю ночь и утром удивляться, что уже утро, а он не заметил.
6. У Джаза есть домашний халат, но этот халат ему очень велик - широкие рукава почти до колен и полы халата волочатся по полу, как шлейф. Этот халат мальчик купил, когда отец брал его собой в Корею (отец ездил туда по работе).
7. В будущем Джаз проколет ухо. При чем сделает это одновременно другом, кто будет ему очень близок, как брат. И они будут носить по одной серьге из пары.
8. У Джаза будет ремешок для волос, с которого на висках будут свисать нитки бисера и перья с монетками. Но это явно ближе к старшему курсу.
9. Джаз ведет дневник. Он имеет привычку записывать все - события, мысли, вопросы.
10. Когда его друзьям Рокки и Шерри Слизеринцы запретили носить такие яркие носки, Джаз, в качестве поддержки друзей решил нарушить нктр условия этикета одежды и тоже надевать разные яркие носки.
11. К старшему курсу у Джаза будет коллекция картинок в стиле пин-ап

@темы: хорошая мысля приходит апосля, ми-ми-ми, Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!

URL
   

Рыжие мысли.

главная