Ginger-Funny
Приспичило пописать откровенностей, а на ЖЖ ремонт и сайт не доступен.
Коротко говоря о ситуации, которая изрядно подзаебала:
К середине ноября у меня было три работы. Но к концу ноября я заболела и потеряла одну из подработок. Потом заболела мама. Я шла забирать её из больницы, а у самой в голове был микс из молитв и проклятий Вселенной, чтобы не трогала мою маму, она и так уже настрадалась. Пока мама восстановила кровопотерю, пока она перестала ловить вертолетики, пока у неё снова начала двигаться рука... К новому года у меня осталась только одна подработка. А после н/г мне снова стало нездоровиться. И вот к концу января я снова почти ничего не ем, у меня что ни день - то либо температура, либо я падаю без сознания от того, что резко встала, либо кровь носом идет, либо опять с ногами беда. И постоянные врачи, анализы, обследования, лекарства, витамины, уколы, капельницы, массаж... Все это слишком напоминает мне о детстве, когда я месяцами жила в больнице деда.
Сейчас еще и сказали, что мне спортом или танцами НУЖНО , прямо таки необходимо заняться - людям, которые больше половины жизни каждый день упражнялись, нельзя бросать спорт.
Чёрт, я так хотела покатать кого-нибудь на финских санках, когда мы были у Эйен на даче! Я хочу помогать маме носить тяжелые сумки из магазина. Хочу гулять по улицам и бегать в гости, а не лежать в кровати и наблюдать за капельницей. Хочу носить открытую одежду, а не прятать синяки на локтях. Хочу сидеть в позе лотоса и чтобы больно от этого не было. Хочу, как год назад, ходить весь день в утяжке и при этом не ловить вертолётики. Хочу есть замороженную вишню, курицу из кфс и пить кофе без обреченности на грядущие за это страдания. Хочу по-прежнему эмоционировать, и чтобы от этого у меня не было крови из носа. Хочу плакать тогда, когда этого хочется мне, а не моим взбесившимся гормонам. Хочу пить вкусные чаи, а не сборы и отвары (ктр чаще всего горьки). Хочу, чтобы в моем доме снова уютно пахло мамиными духами и вкусной едой, а не болезнью. Я хочу тратить деньги на вкусную еду, подарки семье и друзьям, костюмы персонажей, а не ломать голову над тем, где взять денег на очередные лекарства. В конце-концов, я хочу работать, а не бегать по больницам.
Я не хочу больше слушать не веселые прогнозы врачей.
Я хочу жить, а не существовать.
Разве это так много?

@темы: бывают в жизни огорчения, совсем дыбр, ломка, Видишь стенку?Разбегайся, грррр!