Ginger-Funny
Весна уже вот она, я это чувствую каждой своей клеточкой. И я просыпаюсь от зимней спячки.
В этом году зимняя спячка была какая-то более суровая, чем обычно - общение с людьми меня уже не просто утомляло, но раздражало, злило и выводило из равновесия. А сейчас мне уже хочется общаться. Хочется гулять, ходить в гости, разговаривать и даже обнимать некоторых людей.
Хочу, как в прошлом году - гулять на протяжения всей ночи и встречать рассвет на крыше. Хочу поскорее Бельтайн, Купалу, выезд пойстеров на Ладогу, на недельку на дачу к Эйен. Хочется в лес, просто гулять, или валяться, или сидеть у костра и залипать на огонь, хочется проснуться рано утром посреди леса от того, что птицы поют, как оголтелые.
Мне нравятся ролёвки, в которые я вписалась этим летом. Нравятся мои персонажи. Нравится, что Алушка будет моей сестрой-близняшкой. Нравится тот антураж, что мне понадобится для моих персонажей - да, я на него убью уйму денег, но это великолепие того стоит. А вообще, это так по-девчачьи - решать поехать на игру или нет из-за моды, которая в игровое время преобладает.
И из наболевшего - я устала от постоянных переездов. Не хватает домашнего уюта. Из-за этого часто хожу в гости к друзьям - потому что у них уютнее, чем дома. Подумать только - в гостях уютнее, чем дома.

@темы: совсем дыбр, бла-бла-бла