01:42 

Отчет "Дом в котором. Интермедия 4" или "Видите ли, я - барсук!"

Ginger-Funny
Рыжую я играю давно. И почти всегда это грустно и одиноко, а после игры меня бесоёбит. В этот раз, перед поездкой на игру, я себе загадала: если зайдет, то буду и дальше играть, а если будет все так же грустно, одиноко и неприкаянно, то все. Ну что ж, Рыжую я больше не играю.
Сейчас спустя некоторое время, я должна признать, что игра прошла не так уж и плохо. Наверное, пора посмотреть на игры по Дому, как игрок, а не как девочка Саша, которая очень любит книгу, и тогда все станет намного проще.
"Не бывает каноничных игр, бывают игры по мотивам" (с)

Гадание по "Поэме о 36"
Пара слов о нескольких игроках и персонажах
Спасибо за сказки, за новое сердце, за сцену "три девицы на балконе, под балконом свистуны", за танцы, за песни, за слова, за взгляды, за ночные гадания по Есенину (никогда больше не буду по нему гадать!). Мастерам спасибо за то, что дали возможность отыграть Рыжую именно с таким бэком.

@темы: шалость удалась!, светлая печаль, мы не психопаты, мы ролевики, Видишь стенку?Разбегайся, Superfreak

URL
Комментарии
2016-09-24 в 03:01 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Блин, вот очень печально было услышать... ммм... прочитать, прочитать, что Рыжую ты больше не играешь. Жаль. Очень хотелось где-то когда-то опять пересечься с такой настоящей, живой и правильной Рыжей...
Спасибо за добрые слова и за игру!.. :love:
И отдельно - за то, что нашла так много добрых слов для каждого. Это всегда очень ценно и важно. И это умеют не все.

И ух, вот те вопросы по Есенину, которые не были озвучены вслух... Это мощно. Ну, Сергей Александрович - это такой автор. Я сама по нему не гадаю, кстати, вообще никогда....
М! Про клокочущий пятый год - разве был вопрос о девушках? Хотя я сейчас не помню уже... Но кажется, что Кошатница вопрошала что-то про настоящий момент. Или это было уже тогда, когда ты ушла?.. Не помню...
А вопрос про личную жизнь и дочь, что где-то вдалеке будет перстень носить золотой - это Фикуса вопрос, да. И улыбка его. Он начал постепенно сходить с ума, так что черти мерещились обоснованно. Прочесть сейчас это определение у тебя было странно и... круто, оу. То есть, это уже даже можно было заметить. Оу, оу, оу.

Остальное я, наверное, в своём отчёте напишу. Когда напишу...
Спасибо!
Птицелистый ))

2016-09-25 в 15:01 

Лилс
amor et honor
:heart: спасибо за эти слова и спасибо за твою чудесную Рыжую)
"Не бывает каноничных игр, бывают игры по мотивам" (с)
золотая фраза)

2016-09-30 в 19:23 

Ты была очень классной Рыжей, правда. Если честно, я сама не знаю, почему у Чумки возникла такая взаимная неприязнь к Рыжей. Но получилось мощно. Спасибо тебе за те эмоции, которые подарила, за прекрасного персонажа и за мощную энергетику, которой в самом начале игры грелась Чумка. И прости, если мой персонаж как-то попортил тебе игру :heart:

2016-10-04 в 20:00 

Ginger-Funny
Хельта, се ля ви. У каждого игрока и персонажа есть свой предел, я своего предела достигла, увы.
И да, я тоже получила не мало удовольствия от совместной игры. А улыбка просто космос, её сложно было не заметить)

~Chumka~, ты ни в коем случае не попортила игры. Это все игровые моменты и негатив исключительно персонажный, в игре, а столкновение лбами персов попортить игру не могло, ибо это её элемент) И тебе спасибо за яркие эмоции.

URL
     

Рыжие мысли.

главная