02:51 

Признание самой себе.

Ginger-Funny
Пора признаться хотя бы самой себе в том, от чего я бегала последние полгода: я хочу в последний раз сыграть Рыжую. Хочу поставить точку.
И устала я не от игр в этой роли, а от не тех событий и не тех персонажей вокруг.
Каждый, с кем я играла, слушал во что я хочу поиграть, кивал, я слышала "Посмотрим, как пойдет в игре". И все шло по пизде.
Когда я понимала, что играть личку не варик и переключалась на что-то другое, я слышала "ты можешь все сама, нужно только грамотно это сделать".
Ты одна и ты можешь всё сама. Зачем тебе другие?
И правда, зачем?
...
Самое обидное, что я знаю, что я смогу этот чертов гештальт отыграть только в двух вариантах:
1) найти игру, куда меня возьмут Рыжей - это легко. Найти игрока на роль Лорда, который сжалится над таким идиотом, как я и поможет мне закрыть гештальт - выполнимо, если постараться. То, что выполнить будет ну ооочень сложно: с игроком должно быть круто играть в плане отдачи (то самое состояние "ловите кислород и прячьте посуду") и комфортно играть в чёртову лав-стори и не бояться, что кто-то из нас будет носиться с переживаниями "а не запал(а) ли он(а) на меня пожизнево". Если я очень захочу, то это все можно сделать.
2) если игру поставлю я сама себе и игроку Лорда заранее скажу, что либо он играет канон, либо игрок пиздует на другую игру. Так что тут мне придется ждать до посинения игрока)

И во втором варианте проблема лично для меня заключается в том, что для Рыжей у меня столько всего придумано, что я с удовольствием бы отдала этого персонажа кому-то. Создала бы для этого игрока всевозможные условия, чтобы она сыграла эту сказку и поиграла в своё удовольствие. Я когда-то пообещала себе, что если я буду делать игру по Дому, то я буду её делать не ради своих гештальдов, как игрока, а ради того, чтобы книга воплотилась в жизнь, а игроки, рассказывающие истории своих персонажей, по полной прочувствовали на себе силу их эмоций и чувств.
Ладно, хватит ныть.
Я признала и сказала вслух про то, что у меня болит (болит не только это, но конкретно об этом я уже могу говорить хотя бы тут). А теперь спать.

@темы: светлая печаль, нюнчик, ломка, бывают в жизни огорчения, Видишь стенку?Разбегайся

URL
   

Рыжие мысли.

главная