04:12 

Тупик.

Ginger-Funny
Когда ты в паре,это должно давать тебе чувство защищенности. Второе крыло, позволяющее летать выше и дальше. Это знание, что у тебя есть дом.
Но как быть, когда одно чертово осознание того, что у тебя есть пара, заставляет лезть на стену и бежать далеко-далеко, куда глаза глядят? Когда ты так привык летать на одном крыле, что не понимаешь смысла наличия второго. Когда наличие дома означает отягащающую обязанность платить за счета, постоянно там убираться и проветривать.
Мне не ведома ревность и чувство собственничества. Я ненавижу, когда ревнуют меня и говорят обо мне как о чем-то или ком-то принадлежащем. Я не ограничиваю в действиях того, кто рядом и ненавижу оборачиваться на кого-то, когда что-то делаю. Я принадлежу только себе и никому другому. Я хочу жить без оглядки на "Что на это действие подумает она? Вдруг ей будет больно?"
И больше всего меня бесит то, что мне не все равно. Я действую с оглядкой и боюсь сделать больно. Я вынуждена предупредить о планах. Я говорю "моя леди".
Я хочу порвать эти связи между нами, так как я вижу и ощущаю их противными своей природе. Я не хочу рвать эти связи, потому что я по-своему люблю и не хочу отпускать. И боюсь отпускать, потому что ощущение, что отпускать некуда, что сломается.
Что делать, когда твоя нежность, твое вдохновение и твоя страсть превратились в одну сплошную усталость, ощущение камня на плечах, болото вокруг и агрессию? Я хочу вернуть нежность, вдохновение, страсть и ощущение свободы, но у меня уже нет сил. А пока они были, я кроме уныния в ответ ничего не видела.
И сейчас я чувствую себя последней сволочью и эгоистом, сбежав оттуда, где не могла даже дышать нормально и разучилась плакать. Мне говорят, что я правильно все делаю, что давно надо было себя спасать, а я киваю головой, умом понимаю, что мне дело говорят, но не могу и шага вперед сделать, потому что все время оборачиваюсь на уже полюбившуюся гирьку. И сама же себя выжигаю чувством вины и ненавистью.
Я даже пойти налево не могу, потому что никого не хочу даже поцеловать. Все чужие и все не то.
Как тут не выть от тоски и безысходности?

@темы: бывают в жизни огорчения, Видишь стенку?Разбегайся, совсем дыбр, грррр!

URL
   

Рыжие мысли.

главная